T2 CAP 34 Bayern vs Barcelona y Sorteo de los Octavos de Final de la Champions
T2 CAP FINAL Días Festivos

T2 CAP 26 Atlético Madrid vs Barcelona y Convocatoria

947 61 7
De AnbNvz_

Ya había pasado 3 dias de la victoria contra el Benfica donde ya habían regresado a Barcelona donde Jazmin recibió al rubio en la Ciudad Deportiva junto a la hermana del rubio Ino que le ha ido bastante bien en el Barca Femenino haciendo una buena dupla con Alexia Putellas

Dos días después de la llegada del rubio a Barcelona, el rubio y el equipo viajaron a Madrid para enfrentar al Atlético Madrid en el Wanda Metropolitano donde ya habia llegado el dia del partido

WANDA METROPOLITANO

Comentarista: SEÑORAS Y SEÑORES, SEAN BIENVENIDOS A UN NUEVO PARTIDO DONDE ESTA VEZ ESTAREMOS PRESENCIANDO EL DUELO ENTRE EL ATLETICO DE MADRID Y EL FUTBOL CLUB BARCELONA DESDE EL WANDA METROPOLITANO

Comentarista 2: El Atletico de Madrid buscara darle fin a la buena racha de victorias que lleva el conjunto azulgrana donde los catalanes iniciaron de manera espectacular la temporada donde permanecen invictos en la liga

VESTUARIO

Vemos a los jugadores ya con el uniforme puesto donde el entrenador empezó a hablar

Xavi: Bueno chicos, hoy nos enfrentamos contra el Atleti, será un rival muy complicado ya que posiblemente vayan a ir con todo y cuando marquen el primer gol, se van a encerrar para seguir con el resultado, así que vayamos por la victoria [Dijo el entrenador serio]

El conjunto colchonero jugará con el uniforme local

Así los jugadores salieron al pasillo donde hicieron una columna siendo el rubio el último donde los del Atleti también tenía una columna siendo Luis Suárez el último donde los jugadores de ambos equipos salieron al terreno donde se pusieron uno al lado del otros siendo separados por los árbitros donde pasaron unos cuantos minutos y empezaron a saludarse entre ellos y irse hacia su área donde ambos capitanes se saludaron con el principal y el árbitro lanzó la moneda donde salio cara donde el saque lo iba a tener el conjunto azulgrana

El saque lo tiene el Barcelona donde el balon lo tiene Gavi donde le manda el pase a Frenkie de Jong que lo recibe y manda un pase hacia atras para Busquets que lo recibe y manda el pase a Sergi Roberto que lo recibe y corre por la banda donde se la pasa a Frenkie de Jong que lo recibe y manda un pase filtrado a Naruto que lo recibe y empieza a correr donde se fue de Savic y remata a porteria pero el disparo fue detenido por Oblak donde el rubio nada mas dio un suspiro y corrio hacia su area

30 min

Despues de que Oblak le detuviera el disparo al rubio, ambos equipos iban con todo donde en el minuto 7, Luis Suarez mando un cañonazo pero Ter Stegen la atajo de manera espectacular y siguieron el partido donde en el minuto 15, una increible jugada de Pedri para que Naruto remate a porteria pero Oblak le atajaba el disparo y siguieron el partido donde en el minuto 23, el Atletico inicia un ataque donde el balon lo tiene Joao Felix y se la pasa a Thomas Lemar que lo recibe y corre con el balon donde le manda el pase a Luis Suarez que lo recibe y remata al arco donde Ter Stegen no pudo detener el disparo y el balon entro a la red

Comentarista: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LUIS SUÁREZ PARA PONER EN VENTAJA AL CONJUNTO COLCHONERO, PIDE PERDÓN LUCHO A LA HINCHADA AZULGRANA Y AHORA EL MARCADOR ESTÁ 1 A 0 A FAVOR DE LOS COLCHONEROS

Comentarista: Fue un gol donde la defensa del Barcelona salio mal parada donde Joao Felix se la dio a Lemar para que le mandara el pase a Luchito para el gol

AT. MADRID 1-0 BARCELONA

Después del gol de Luis Suarez, siguieron el ataque donde en el minuto 27, una buena jugada de De Jong donde se la paso a Memphis y remato al arco pero el disparo fue detenido por Oblak y siguieron el partido donde en el minuto 30, el Barcelona inicia un ataque donde el balon lo tiene De Jong donde se la pasa a Naruto que la recibe y corre con el balon donde el rubio frena al ver que Koke se puso en frente de el para quitarle el balon donde el rubio nada mas hizo esto

Asi el rubio se fue de Koke y siguió corriendo con el balon donde vio a los tres defensores donde los tres intentaron detener al rubio pero el rubio se fue de los tres y remato al arco donde Oblak no pudo hacer nada y el balon entro a la red

Comentarista: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA, GOLAZO DE NARUTO UZUMAKI QUE AHORA EL MARCADOR ESTA EMPATADO A 1 GOL EN EL WANDA METROPOLITANO, QUE GOLAZO EL DE NARUTO

Comentarista 2: Fue un golazo por parte del '10' azulgrana, De Jong le dio el pase a Naruto y el mismo siguio la jugada donde burlo a Koke con un regate y Jose Maria Gimenez, Mario Hermoso y Savic no pudieron frenar al delantero para que se mandara este golazo

AT. MADRID 1-1 BARCELONA

El rubio corrió hacia las gradas y se deslizó por el césped mientras que sus compañeros corrían hacia el para celebrarlo

50 min

Despues del gol del rubio, siguieron el partido donde en el minuto 37, una buena jugada de Pedri donde se la paso a Naruto que remato al arco pero fue muy arriba y siguieron el partido donde ya habia llegado el minuto 45 y el principal añadió un minuto donde no paso nada interesante y el arbitro dio fin a la primera mitad

Comentarista: FINAL DEL PRIMER TIEMPO DONDE EL PARTIDO ESTÁ IGUALADO A 1 CON UN BARCELONA QUE HA JUGADO BIEN AUNQUE EN EL PRIMER GOL DEL ATLÉTICO, LA DEFENSA SALIO MUY MAL PARADA PERO NARUTO UZUMAKI APARECIÓ PARA EL EMPATE, VEAMOS QUE NOS ESPERA LA SEGUNDA MITAD

15 minutos después

Ya habian pasado los 15 minutos del entretiempo donde los jugadores salieron al terreno de juego donde habra dos cambios por parte del conjunto azulgrana donde levantaron el cartel mostrando '5' en rojo y '16' en verde y pasaron unos segundos y el asistente levanto el cartel mostrando '18' en rojo y '28' en verde

Comentarista: DOBLE SUSTITUCIÓN EN EL BARCELONA, SALEN BUSQUETS Y JORDI ALBA Y ENTRAN ALEJANDRO BALDE Y PEDRI Y EL CAPITÁN PARA ESTE SEGUNDO TIEMPO SERÁ TER STEGEN

Comentarista 2: Un Alejandro Balde que ya le gano el puesto a Jordi Alba y ahora es el titular por el lateral izquierdo donde lo ha hecho muy bien por esa banda

El saque lo tiene el conjunto colchonero donde el balon lo tiene Koke y le manda el pase a De Paul que lo recibe y le manda el pase a Marcos Llorente que lo recibe y corre con el balon pero Alejandro Balde le roba el balon y corre por la banda donde nadie lo puede frenar y manda un centro para que Naruto remate de palomita pero Oblak le detuvo el disparo y siguieron jugando donde en el minuto 50, el Atleti iba a hacer un contragolpe donde el balon lo tiene Koke y le manda el pase a Llorente que lo recibe y corre con el balon donde Alejandro Balde le roba el balon de una barrida y corre por la banda donde le manda un pase largo a Pedri que lo recibe y manda un buen pase a Naruto que remata a porteria donde el balon entro a la red

Comentarista: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA, APARECE NARUTO UZUMAKI PARA AUMENTAR EL MARCADOR PARA LOS AZULGRANAS PARA QUE AHORA EL MARCADOR ESTE 2 A 1 EN EL WANDA METROPOLITANO

Comentarista 2: Un buen gol por parte de Naruto donde Alejandro Balde inicio la jugada y mando el pase a Pedri y mande un buen pase a Naruto para mandarla adentro de la porteria

AT. MADRID 1-2 BARCELONA

El rubio corrio hacia las gradas y se deslizo por el césped mientras que los demas corrian para celebrarlo con el rubio

40 minutos despues

Ya habian pasado los 40 minutos restantes donde no habia pasado nada interesante aunque el Barcelona genero bastantes ocasiones de gol al igual que el Atletico donde el arbitro añadio 4 minutos donde en esos 4 minutos no habia pasado nada interesante y el arbitro dio el pitazo final

PIFF PIFF [Pito el arbitro]

Comentarista: FINAL DEL PARTIDO, EL BARCELONA SE LLEVA LOS TRES PUNTOS A CASA CON UN RESULTADO DE 2 A 1 CON DOBLETE DE NARUTO UZUMAKI Y GOL DE LUIS SUAREZ PARA EL ATLETICO DE MADRID DONDE EL CONJUNTO CATALAN SIGUE INVICTO EN LA LIGA

Comentarista 2: El MVP del partido se lo lleva Naruto Uzumaki tras marcar dos goles en este partido, espero que les haya gustado nuestra transmisión y nos vemos en un nuevo partido

Vemos al rubio caminando hacia los túneles pero fue detenido por Luis Suarez donde el primero en hablar seria el uruguayo

Luis Suárez: Buen partido Naruto [Dijo el uruguayo sonriendo]

Naruto: Gracias Suarez [Dijo el rubio sonriendo]

Luis Suárez: Me alegro de que la '10' de Messi la estes representando de la mejor manera, no te quedo grande ese dorsal tan importante para el Barca [Dijo el uruguayo sonriendo]

Naruto: Yo siempre doy todo de mi en el campo y para ayudar a este club a que aspire a muchas cosas [Dijo el rubio sonriendo]

Así ambos intercambiaron de camiseta donde se dieron un apreton de manos para que el rubio fuera al vestuario con sus compañeros a celebrar