About

Ini adalah akun komunitas Indonesia pecinta Wattpad.
Kami senang menulis.
Kami senang berbagi.
Kami senang menceritakan.

Apa wattpad-mu? :)
  • Location:
    Indonesia
  • Joined:
    2 years ago

Reading Lists

This user has no reading lists.


LeeEunAe3 posted a message to wattID
Hay hay semuanya... aku pentang baru,baca cerita aku yuk. www.wattpad.com/story/40102564-my-mother-my-life  salam kenal buat semuanya.
NA_12A posted a message to wattID
Hai semuanya
      Salam kenal #hormat
      
      Yang suka cerita fantasy
      Saran nih, baca ceritaku yuk
      
      Judulnya Avrora
      Avrora Series
      1. Avrora : Water Voice
      2. Avrora : Red Thunder
      3. Avrora : Fire Heart
      4. Avrora : Black Air
      
      Masih berlanjut Guys~
      
      Dan bagi yang sudah berpengalaman tentang cerita cinta, baca juga cerita ini
      
      1. Thief Of heart
      2. Selfish Love
      
      untuk cerita bergenre Romance
      saya minta saran dan comentnya ya...
      mau pedas gak papa  #jangan pedas-pedas banget. kasih kecap dikit :D
      
      Terima kasih
      Salam NA
isamSPIRIT posted a message to wattID
Salam kenal semua :)
      
      Semangat menulis buat semuanya ^^
      
      Introuducing TAUnovels -> The Astoria Universe Project :)
      
      Di awali dari Trilogy dari The Legend of Man In Blue
      - [Book 1] The Astoria
      - [Book 2] The Astoria: Man In Blue
      - [Book 3] The Astoria: Live Once Again
      
      Lalu ditambahkan dengan projek perluasan cerita alias Universe, dimana karakter yang main di The Astoria juga memiliki ceritanya sendiri ^^ 
      
      - Crimson Link
      - The Pentagons
      
      Cek disini ya ^^
      http://www.wattpad.com/story/32382484-the-astoria
      
      Atau kunjungi web official kita di:
      www.theastoriauniverse.com ^^
      
      Thank you ^^
silmaelvaretta posted a message to wattID
Go read my first story! Ex-Chairmate 
      thanks :)
      
      Bertemu karena duduk bersebalahan saat ujian masuk SMA. semakin dekat karena takdir. hey, bukankah tak ada yang namanya kebetulan bukan?
      
      .
      
      Aku menoleh kesamping. Disebelahku juga terdapat sesosok pria yg bisa dikategorikan tjogan :v.  Dia terlihat berkharisma. Rambutnya tertata cukup rapi, namun sedikit berantakan?  Dahinya juga bagus. Matanya terlihat fokus, Seperti sedang berfikir. Ekspresi berfikirnya itu.. Kyeopta. 
      
      .
       
      "Tapi makasih" lanjutnya
      
      "Makasih untuk?" jawabku spontan
      
      " nyemangatin gue" 
      
      Sambil tersenyum aku menjawab "sama-sama"
      
      Dia adalah mantan teman sebangkuku, Delfi Anggara T.
      dan karena nya aku mengalami 'love at first sight'
Ramrailahan posted a message to wattID
Hai kak, kalo ada wkt baca cerita aku ya ... masih newbie jadi butuh bimbingan dari kak kalo suka divote yeah jg dicomment terimakasiih sebelumnya :)