About

Ini adalah akun komunitas Indonesia pecinta Wattpad.
Kami senang menulis.
Kami senang berbagi.
Kami senang menceritakan.

Apa wattpad-mu? :)
  • Location:
    Indonesia
  • Joined:
    2 years ago

Reading Lists

This user has no reading lists.


SalamahSalamahs posted a message to wattID
Hola... hello.. saya penulis amatir, cerita yg saya tulis bergenre fantasi, misteri, action, humor, paranormal, romance, dan fiksi. Saya mau share cerita saya yg judulnya 1) Terjatuh dari Dimensi Waktu (Siffa and Hakky), 2) Terjatuh dari Dimensi Waktu (Tor and Wifia), 3) Diamond Rose (Cinta Datang di saat Hati Membeku), 4) Ganidy Liontin. Kunjungi saya and follow me @SalamahSalamahs   . Saya tunggu ya... jgn lupa baca tulisan saya di laman saya... Makasih ^^
arajaswara posted a message to wattID
Halo, saya penulis bener bener baru, saya akui Tulisan saya agak maksud hehehe. tapi mudah mudahan ada yang mau berkunjung, nanti akan saya berkunjung balik, tulisan terakhir saya adalah "The Cursed" tentang Putri Kerajaan yang dikutuk jadi Binatang oleh para penyihir, dan Si putri dibantu oleh para Peri dari Negeri peri, dan Seorang pangerang yang mencintai dia.. http://www.wattpad.com/story/35318350-the-cursed
cliffferrbot posted a message to wattID
hi! gw penulis baru di wattpad, kalo ada yang tertarik sama sci-fi, alien", baca buku gw deh "Human, We Need Your Help" 2 manusia yang dipilih sama Sliaman untuk misi rahasia kepentingan Alam Semesta http://w.tt/1GC7rRw
AgathaArdea posted a message to wattID
baru tau ada komunitasnya disini, woi disini woy....
okey, sip salam kenal semua
seneng bisa ketemu lewat jalur ini dengan anda sekalian
hehe...
AndryChang posted a message to wattID
Halo semua! Kenalkan, saya Andry Chang. 
Cerita-cerita saya di Wattpad ini di antaranya: 
- Everna Saga - Hikayat Tiga Zaman
- Dunia Dalam Dunia
Ceklah profil saya ya :p