About

iam number 1xxxxxxxxxxxxx fans...

i'm full time housewife, now.

aku nggak bisa hidup tanpa membaca dan menulis.
menulis adalah cara bagiku untuk ngerefresh dan merelaksasi pikiranku.

Aku cinta menulis lebih dari pada cintaku pada pasanganku ha ha...
(becanda)

Special 4 Fans:

http://www.wattpad.com/60402058-tki-tenaga-kerja-istimewa-1-angin-jeddah
  • Location:
    Palembang
  • Joined:
    2 years ago

Reading Lists

Queen
12 stories
Reinee
5 stories

12 Published Works

Featured work.

TKI (Tenaga Kerja Istimewa)

Social data: 644K reads. 47.1K votes. 14.4K comments.

Description: “Sejujurnya, aku tidak peduli ini akan jadi pernikahan yang sah atau tidak ... yang aku butuhkan hanyalah dirimu ..., sebagai aib paling manis bagi keluarga El Talal.”


Other Works by naiqueen.
La Magia

La Magia

29.4K 3.6K 412

#2 in Random #33 in Romance
My Story Book (One Shoot)

My Story Book (One Shoot)

258K 6.5K 1.4K

kumpulan one shoot milik naiqueen...disini tempatnya.

Playboy Monarki The Series - THE STUNTMAN

Playboy Monarki The Series - THE STUNTMAN

63.3K 3.9K 744

Playboy Monarki The Series - Vanilla Love

Playboy Monarki The Series - Vanilla Love

631K 9.5K 569

Selamanya Raga adalah cinta pertama dan satu-satunya dihatiku...tapi kenapa tunanganku sibrengsek Wega a...

xiahjunshu posted a message to naiqueen

Kak Nai Evan ma Mutiara dilanjut donk dah nga sabar liar Evan poligami hahaha

miahul82 posted a message to naiqueen

kak aku orang baru disini,dan langsung klik ama playboy monarki,kapan donk kak di lanjutinnya.. hehe salam kenal kak ;)

itsallidea posted a message to naiqueen

tulisan kakak selalu bagus, semangat terus ya kak menulisnya ^-^)9

gizkaaa posted a message to naiqueen

kakaaaa,lanjut ceritaa yang tki dongg nunggu banget nih

refita posted a message to naiqueen

kakak cantik aku suka banget sama cerita tki. lanjut donk kak please.

lyfiaazzahra posted a message to naiqueen

hiiii boleh minta follback? kindly check my account iseng2 belajar bikin cerita kaya kalian nih. emang masih jauh bgt dari kata bagus but i'll try the best for it. hope you guys like it, thankies;)

orchidecious posted a message to naiqueen

Semangaaat kak author buat ngelanjutin abang ucup unyu munyuuunyaaaa :D

wizzafunny posted a message to naiqueen

@naiqueen kak TKI nya jgn d ptus ya,aq ttep sbr ko wlopun nggu lama asal jgn d ptus ya d lanjut lg okey soalnya aq ga mau pisah dr TKISemangat kakakAq d blakangmu Slalu. MendukungmuLove u kak