About

iam number 1xxxxxxxxxxxxx fans...

i'm full time housewife, now.

aku nggak bisa hidup tanpa membaca dan menulis.
menulis adalah cara bagiku untuk ngerefresh dan merelaksasi pikiranku.

Aku cinta menulis lebih dari pada cintaku pada pasanganku ha ha...
(becanda)

Special 4 Fans:

http://www.wattpad.com/60402058-tki-tenaga-kerja-istimewa-1-angin-jeddah
  • Location:
    Palembang
  • Joined:
    2 years ago

Reading Lists

Queen
12 stories
Reinee
5 stories

12 Published Works

Featured work.

TKI (Tenaga Kerja Istimewa)

Social data: 1.1M reads. 58.8K votes. 15.8K comments.

Description: “Sejujurnya, aku tidak peduli ini akan jadi pernikahan yang sah atau tidak ... yang aku butuhkan hanyalah dirimu ..., sebagai aib paling manis bagi keluarga El Talal.”


Other Works by naiqueen.
Playboy Monarki The Series - THE STUNTMAN

Playboy Monarki The Series - THE STUNTMAN

94.5K 5.2K 936

Playboy Monarki The Series - Vanilla Love

Playboy Monarki The Series - Vanilla Love

721K 12.2K 639

Selamanya Raga adalah cinta pertama dan satu-satunya dihatiku...tapi kenapa tunanganku sibrengsek Wega a...

#153 in Romance
La Magia

La Magia

75.9K 5.8K 623

My Story Book (One Shoot)

My Story Book (One Shoot)

290K 7.4K 1.4K

kumpulan one shoot milik naiqueen...disini tempatnya.

sixaclwn posted a message to naiqueen
kak. 'Mars dan Venus' ngga dilanjut lagi? aku penasaran sama cerita itu.
ohh yaa.. TKI ada yg dihapus sebagian yaa kak. tp untung di library aku. cerita kakak masih lengkap. jd aku bisa baca berulang kali. jd kangen sama ucup.. bikin sekuel untuk anak mereka kak hehe. anaknya lucu juga kaya bapaknya. sama2 pemaksa.
Cokicoki99 posted a message to naiqueen
hay guys salam kenal sebelumnya. lirik dikit ceritaku yang "love on top" boleh dong ya, btw saran dan kritikan dari teman teman semua sangat dibutuhkan. kak kalau sempat mampir ya. makasih sebelumnya :)
KristiaJo posted a message to naiqueen
Hai..bolehkah aku ty knp ada part TKI yg dihapus?klo misalnya dijadikan novel boleh aku tau info kapan diterbitin dan bs dibeli dmn?makasih..