About

Just ordinary and unperfect women, buat enjoy my wonderfull life with my husband and family
      Have high imagination about romance story
      career woman in audit finance section, very happy wife, and  writer a romance story : Passionate of Love series , colorful of love boxset and many more ( coming soon )
      feel so blessed and full of love for everyone who reading my book,
      i love u all :))
  • Joined:
    2 years ago

Reading Lists

This user has no reading lists.


15 Published Works

Featured work.

Another 5%

Social data: 186K reads. 3.9K votes. 136 comments.

Description: Bagaimana jika kau bisa mengaktifkan kekuatan otakmu hingga 95% ? Bagaimana jika kau mempunyai kekuatan hampir setara kekuatan Tuhan? Bagaimana jika kehancuran dunia ini ada dalam genggamanmu? dan bagaimana jika pilihannya adalah memiliki kekuatan...


Other Works by SanthyAgatha.
Embrace The Chord

Embrace The Chord

556K 14.8K 556

Perempuan itu racun, perempuan itu jahat. Ya. itulah yang selama ini terpatri di benak Jason, seorang pe...

Completed
Menghitung Hujan

Menghitung Hujan

176K 3.2K 140

Bagaimana jika jantungmu hanya bisa berdebar untuk satu orang perempuan? Bagaimana jika jantungmu tetap...

Completed
Dating With The Dark [#1 The Dark Partner Series]

Dating With The Dark [#1 The Dark Partner Series]

307K 4.9K 227

Andrea mempunyai trauma masa lalu, kecelakaan yang dialaminya yang menewaskan ayahnya membuatnya selalu...

Mature Completed
The Vague Temptation

The Vague Temptation

308K 4.9K 480

Alexa seorang perempuan biasa yang menjalani dua kehidupan, sebagai perempuan baik-baik di siang hari ya...

semutiah posted a message to SanthyAgatha
Mbaaaakkkk ayolah aktif di wattpad lagi T.T lagi vacum ya mbak nulis cerita apa gimana??? Hueee kangennnn aku nih mbakkkk. Penasaran sm lanjutan ceritanyaaaa 
mbak shanty The Dark Partner Series kapan mau di lanjut kan baru yang Dating with The Dark loh mba dan mbak Shanty kok tiba tiba gada kabarnya banyak yg nyari loh mba
earlitaaa posted a message to SanthyAgatha
kak aku penggemar karya novel kakak,aku suka semua karya kakak dan itu amazing deh 
      aku nungguin lanjutan datting with the darkness
      semoga cepet dilanjutin ya kakk
      oya btw follback
REDkays posted a message to SanthyAgatha
ka, aku seneng bngt nemu kmu d watty.. aq udh baca semua karya kamu.. cuma penasaran sama ujung cerita datting with the darkness.. apa Romeo ga ada cerita lanjutnya.. kepo berat berbulan2 nungguin lanjutan sequelnya.. pplliiissss...
inda_naama posted a message to SanthyAgatha
kak aku penggemar karya novel kakak :d aku baca semua novel kakak Dan semuaya bagus (y) kakak author fav aku ihihi cepet update ya kak ditunggu karya bagusnya :) fighting!