Часть 1

4.9K 134 7
                                    

«Личное лекарство»

#1

  Депрессия...

Состояние, при котором будто отдаляешься от основной реальности, и ты уже в своих мыслях, до-куда достучаться другим, бывает слишком сложно. Но не такое, когда хочется умереть или же ощущается полная апатия, нет. Такое, когда тебе невыносимо грустно и печально. Оно настолько распространено, что каждый ребенок знает о нем. Большая часть населения планеты хоть раз страдала этим расстройством. Оно может, как пройти без последствий, так и вызвать различную массу проблем. А справитесь вы сами, с чужой помощью или же не справитесь вовсе - всем плевать, вот, что называют современным обществом, где каждый сам за себя.

И это моя история.

Она может рассказать вам много нового, открыть на что-то глаза или же просто станет одной из многих...

                                  ***

  Шум дороги...Слегка потемневшие улицы, озаренные желтыми фонарями. Чувство заложенности. Будто только что рядом взорвалась граната, в ушах звенит, дезориентация и отдаленность от реальности.
Все это, мы  ощущаем в атмосфере, обычной, ничем не примечательной машине, одной из многих, спешащих кто-куда, в это время суток.

  Вечер. Час пик. В легковом автомобиле черного цвета едут 3 человека: два совсем взрослых замужних мужчины едут, держась за руки, видно, насколько напряжены и скованы в немом страхе их тела; и один еще совсем молодой парень, лет двадцати, сидит, повернув голову к окну, в которое, на самом деле, и не собирался смотреть, ведь, мысли заняты другим.

  Наконец, машина останавливается, паркуясь на свободном месте. Все пассажиры выходят, сразу направляясь, к входной двери большого здания. С виду аккуратная отделка, много окон, что делает клинику комфортнее для окружающих и выглядит весьма приятно.

  Внутри их встречает омега-администратор, довольно вежливо и учтиво сообщивший им о том, что они прибыли вовремя, тактично провожая семью до кабинета. Интерьер всего здания внутри был такой же симпатичный, что и снаружи. Все стены выполнены в спокойных, светлых тонах, паркет из темного дерева и мебель выглядела очень привлекательно. Персонал был опрятно одет и накрашен не слишком ярко. Обслуживание, как таковое, было на высшем классе. Но на то она и частная клиника, раз тут все исправно и идеально. Длинные светлые коридоры, ведущие в различные части клиники, были чем-то похожим на туннели. Не пугали или же настораживали, а наоборот успокаивали и умиротворяли, самый широкий и длинный коридор вел в кабинет владельца этого здания.
Постучавшись, все три человека прошли внутрь, сразу же знакомясь с глав. врачом, Алистером Крайтом, так его звали. Сам кабинет был выполнен в пастельных тонах, более теплых оттенков, чем в остальных частях клиники. Большие окна, немного растительности. Кожаные диваны, выполненные в бежевом цвете, рабочий стол в форме буквы «Т» и стулья в тон мебели. Все это выглядело красиво и даже уютно.

  Разговор был не длинный, и семья немного успокоилась во время него. Всё благодаря мистеру Крайту, он всегда умел располагать к себе людей, поэтому и выбрал свою профессию. Глав.врач показался добрым, понимающим, приятным и профессиональным. Эти качества помогли семье окончательно убедиться в правильности принятого решения.

"Личное лекарство"Where stories live. Discover now