Story cover for The Local Lazy Man System by hary_yadi
The Local Lazy Man System
  • WpView
    Reads 3,007
  • WpVote
    Votes 129
  • WpPart
    Parts 28
Sign up to add The Local Lazy Man System to your library and receive updates
or
Content Guidelines
You may also like
Membawa Bayiku Mendirikan Kios, Aku Membuat Ribuan Orang Menangis Iri by piopiy
93 parts Ongoing
Judul Asli : 带娃摆摊,我馋哭了万千国民 Penulis: Danshen wolfberry Setelah Su Chen bercerai, ia menjadi ayah tunggal. Siapa yang tahu bahwa sistem kios makanan acak akan terbangun secara tak terduga. Sistem akan menetapkan lokasi kios baru untuknya setiap waktu. Kemana pun ia pergi, wanginya menyebar bermil-mil. Saya bertanya, pengunjung mana yang dapat menolaknya? Seorang karyawan pabrik besar: "Saya membelikan kaki babi untuk pimpinan perusahaan sebagai camilan tengah malam, lalu saya mendapat promosi jabatan." Seorang yang mencintai istri: "Saya dan istri saya selalu bisa berbaikan secepat kilat ketika kita bertengkar, karena aku akan membelikannya soda. Kaki babi rebus milik bos." Seorang mahasiswa: "Kak, tolong cepat buka kiosnya! Aku tidak bisa tidur sekarang, dan aku merasa seperti semut merayapi seluruh tubuhku. tubuh." Kapten tim manajemen perkotaan: "Hei, jangan lari, aku tidak di sini untuk menangkapmu. Milikmu, beri aku siku babi!" Seorang pengusaha kaya di South City: "Siapa yang tahu di mana dia menempatkan mendirikan kios? Saya bersedia membayar 50.000." ... Su Chen: Tidak, saya hanya mendirikan kios, saya benar-benar tidak ingin menjadi terkenal! Kata kunci baru: Membawa bayi saya untuk mendirikan kios, saya begitu rakus sehingga ribuan orang menangis. Tidak ada jendela pop-up, Membawa bayi saya untuk mendirikan kios, saya begitu rakus sehingga ribuan orang menangis. Tidak salah, Membawa bayiku untuk mendirikan kios, aku begitu rakus hingga ribuan orang menangis.
(End) Siapa yang memiliki nilai kebencian 100% pada awalnya?   by raras66
74 parts Complete
tepat ketika sistem memberi tahu ye chaoning bahwa targetnya adalah penjahat. Ye Chaoning: Tidak apa-apa, saya sudah membaca banyak novel seperti ini! Melihat tampilan percaya diri wanita itu, sudut mulut sistem yang tidak ada bergerak-gerak. Sistem: Tuan rumah, target Anda agak istimewa.Dia adalah penjahat gila. ye Chaoning: Ya. Dia telah membaca banyak artikel rutin semacam ini, bukankah hanya untuk mereformasi penjahatnya? Sistem: Dia membunuh orang tanpa mengedipkan mata. ye Chaoning: Ya. Sistem yang melihat bahwa Ye Chaoning tidak terlihat cemas sama sekali akhirnya tidak tahan lagi. Sistem: Dia memiliki 100% pikiran jahat terhadap Anda. Ye Chaoning: Hmm...ya? Sistem: Artinya dia akan membunuhmu kapan saja. Ye Chaoning: ulurkan tangan dan jangan pukul orang yang tersenyum, sehingga terjadi adegan berikut Ye Chaoning: Si Wuji, ini buah yang baru kupetik, berikan padamu! Si Wuji, yang melihat monyet Ye Chaoning memanjat pohon, lewat dengan tangan berisi buah-buahan. Ye Chaoning: Si Wuji,aku baru saja memurnikan air bambu ini dan memberikannya kepadamu sebagai air manis! Si Wuji, yang selalu benci minum yang manis-manis, mengerutkan kening dan menatap mangkuk yang diserahkan Ye Chaoning. Sistem: Nilai pikiran jahatnya masih 100% .. Dikabarkan bahwa Si Wuji, spesies iblis langka yang hanya dapat dilihat dalam sepuluh ribu tahun, sangat menderita di dunia manusia dan merupakan orang yang haus darah dan suka membunuh. Tidak ada yang tahu apa yang dialami Si Wuji Selama bertahun-tahun setelah terpengaruh oleh Gu pemakan jiwa, setiap malam bulan purnama, anggota tubuhnya terasa seperti dimakan oleh roh jahat. Saat Anda sangat kesakitan, melihat orang lain bahagia tidak diragukan lagi merupakan semacam siksaan.ketika Si Wuji kesakitan, dia bisa melihat seorang gadis berpakaian berbeda dari zamannya.Senyum cerah wanita dalam mimpi itu seperti pisau tajam yang menusuk Si Wuji.Temukan dia dan bunuh dia.Ini adalah pemikiran awal Si Wuji.
THE BLESSED (the poisonous peasant 'concubine') by jungform3
151 parts Ongoing
Terjemahan dari THE POISONOUS PEASANT 'CONCUBINE' (农家毒'妃') Penulis asli : Yan Ruo You Ya status : ON GOING Ling Jingxuan, seorang dokter dan pembunuh yang dulunya terkenal di dunia, yang menyelamatkan nyawa dengan satu tangan dan membunuh dengan tangan lainnya, ditakuti oleh pemerintah dan geng-geng dunia bawah hanya karena namanya. Pada suatu kecelakaan, ia telah bertransmigrasi menjadi seorang pria yang tidak memiliki apa-apa selain dinding kosong di rumahnya dan dua anak yang tampak seperti 'roti' kecil. 'Mengapa hidup selalu mengalami pasang surut seperti itu? Mungkinkah hidup ini lebih menyedihkan?', pikirnya sambil memegang dahinya tanpa daya. Yan Shengrui, satu-satunya pangeran dengan gelar jenderal di Dinasti Qing, tiba-tiba mengubah orientasi seksualnya dalam sebuah kecelakaan saat menjalankan misi. Seorang pria tangguh berubah menjadi pengecut. Semua anggota keluarga kerajaan merasa sangat marah. Namun, tidak ada yang berani mempengaruhinya, karena selirnya adalah seorang ahli dalam keterampilan medis dan racun. "Apa? Tiga puluh koin tembaga? Kenapa kau tidak merampok saja?" Suatu hari, Ling Jingxuan membawa dua 'roti' kecil itu ke pasar untuk membeli kebutuhan pokok. Mendengar harganya, roti kecil berusia lima tahun itu wajahnya memerah sambil menyeret kantong uang usang itu dengan tangan kecilnya. Ling Jingxuan merasa terlalu tertusuk di hatinya dan merengek. 'Nak, kita menghasilkan uang untuk dibelanjakan! Jangan bilang kau ingin menyimpan uang untuk keturunanmu.' Yang terakhir, mereka membeli barang termurah dengan kualitas yang tentunya paling buruk di antara semua pilihan dengan dua tael perak yang diperoleh Ling Jingxuan. Melihat kedua roti kecil itu tertawa terbahak-bahak, Ling Jingxuan bersumpah diam-diam bahwa suatu hari dia akan membesarkan mereka menjadi roti isi daging yang super, dan menjadi generasi kedua yang kaya raya! BXB ALLERT! di mohon bijak dalam membaca.
You may also like
Slide 1 of 7
Kembali ke Zaman Kuno untuk memiliki banyak anak! cover
Xuan Wang Di Atas, Putri Di Lari (AKHIR) cover
Poison Doctor Mad Concubine is a Bit Tugged 3 cover
Membawa Bayiku Mendirikan Kios, Aku Membuat Ribuan Orang Menangis Iri cover
(End) Siapa yang memiliki nilai kebencian 100% pada awalnya?   cover
[END] Saya Menjadi Gila Untuk Meluruskan Pelecehan Tersebut cover
THE BLESSED (the poisonous peasant 'concubine') cover

Kembali ke Zaman Kuno untuk memiliki banyak anak!

188 parts Ongoing

Karena terlalu sibuk mengejar pekerjaan impiannya, Zhang Yichen melupakan bahwa umurnya terus bertambah. Saat pria itu mulai ingin membangun sebuah keluarga, dia ternyata terlambat. Kekasihnya yang lebih muda menolak ajakan menikahnya dan pria itu juga ditolak saat hendak mengadopsi anak karena usianya. Zhang Yichen seorang diri, bahkan di detik kematiannya juga seorang diri. Lalu bagaimana saat pria itu kembali hidup namun di zaman yang berbeda? Dan hal yang lebih mengejutkan pria di dunia ini dapat hamil dan tanpa batas usia! *NOTE : cerita ini murni karangan, jika ada kesamaan tempat, nama atau hal lainnya, penulis meminta maaf.