NARZsee

Hai kak salken, maaf sebelumnya izin promosi.
          
          Saran diterima dengan baik.
          .
          
          .
          
          Mungkin filosofinya berbeda, namun keindahan itu tetap sama.
          
          Hanya orang-orang dengan pemikiran mereka tentang hidup yang berbeda.
          
          Orang-orang yang ingin mengenal sebuah makna.
          
          Jeno si pemuda malam dan Nata gadis yang tersesat diantara situasi yang tak dirinya mengerti.
          
          https://www.wattpad.com/story/278751582?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_writing&wp_page=create&wp_uname=NARZsee&wp_originator=HvjQ4zWmjC6Kiew2E%2BeO6gVaQl2ZUFF%2FuIWFy%2FXJ%2BC3IEqwWdaEwmzfYjnXRFePoWF0pvc8uRqdKisbLGDZjjLcT9F6OhFzs6I8TdtoZzZaaOxpKIx0nao9D%2BHz7wuWA
          
          Terimakasih.

Rrhacha

 minta feedbcak ke cerita Benalu dong

markeeuu_

hai, maaf menganggu
          
          hari ini ak lgi ngadain pembersihan folls ni
          klo kena anpol dan mau difollow lagi bisa bilang di DM atau wall aku ya :)
          
          terimakasih, dan tolong pengertian nya
          
          have a nice day ~♡

NiraSw

Selamat siang kak, numpang promosi ya kak, yuk mampir ke karya kedua ku, siapa tau suka, jangan lupa vote and comment nya juga ya kak, terimakasih  ♥️
          
          https://my.w.tt/sVMHAWIam7

langitera

Haii, salken ya
          Numpang promot nih, ehe
          Baca yuk cerita aku, buat yang suka baca romance pas banget nih
          Kalo mampir, jangan lupa vote dan comment nya dong ya! 
          Feedback? Follback? Dm aja oke:) 
          
          https://my.w.tt/GC7KnvCFP6

Floraadaisy

Hai kak Follback ya:)