Haiii ^o^

Fyi, akun ini bakal lebih fokus nerjemahin novel raw dari negeri tirai bambu ♥ ♥ ♥

Sesuai namanya jadi novel terjemahan yang dimaksud adalah versi mentahnya.

Kok mentah? Karena penerjemahnya atau tranlator gak dilakuin secara manual tapi langsung sama Google Translate.

Tapi, tenang~ aku selalu ngusahain kalo novel yang diup disini bahasanya cukup baik, bahkan menurutku versi raw ini hampir sama seperti yang diterjemahin sama translator hehe 🙈

Happy reading( ˘ ³˘)♥



Note :

Karya ini berasal dari Internet, saya tidak bertanggung jawab. Hak cipta milik penulis asli!
  • under the sky~
  • JoinedOctober 17, 2019


Last Message
ymjuaugust ymjuaugust Jan 21, 2020 03:00AM
Yang masih gue heran sampe sekarang, jelas-jelas semua terjemahan di lapak ini 'straight'  kenapa salah satu buku dimasukin list BL ∑( ̄□ ̄;)Mohon maap, karena gue dulu pernah ketypu sampe tamat, akhi...
View all Conversations

Stories by ✨金艺源✨
Wang's Woman Who Dare to Move by ymjuaugust
Wang's Woman Who Dare to Move
[Novel Raw, dengan tingkat pemahaman yang baik] Judul Asli : 王的女人谁敢动 Author : 拈花惹笑 Status in COO : 1133 chapt...
ranking #421 in pangeran See all rankings
Your Majesty, Your Concubine Wants A Palace Fight by ymjuaugust
Your Majesty, Your Concubine Wants...
[Novel Raw, dengan tingkat pemahaman yang baik] Judul : 陛下,臣妾要宫斗 Author : 阿黧 (A Li) Status in COO : 1110 Bab...
ranking #181 in raw See all rankings
Divine Doctor Silly Concubine: Black-bellied Ghost King Concubine by ymjuaugust
Divine Doctor Silly Concubine: Bla...
[Novel Raw, dengan tingkat pemahaman yang baik] Judul : 神医傻妃:腹黑鬼王爆萌妃 Author : 慕芙蓉 (Mu Furong) Status in COO :...
ranking #15 in dokter See all rankings
1 Reading List