yepposoft

Kalo aku buat cerita x1 ada yang mau baca gak?:”)

mochi_icecream09

@ flawchan  mau banget ihhh
Reply

yepposoft

@whitestormice bener yaa baca??
Reply

whitestormice

@flawchan maooooooo
Reply

Aglonema11

Punten akang teteh sadayana.
          Abdi bade promosi.
          Thor hapunten nya iklan sakedap.
          
          https://my.w.tt/RyrGZ5Q9Qbb
          
          Cerita tentang perang dunia ke 2, antara Jepang dan Amerika. Tapi kenapa Hiro Ryuu dan Sekar bisa saling jatuh cinta? 
          
          Penasaran, mampir yuuuk

mysacretadmire

Halo!
          Izin PM ya kak, kalau mengganggu wall dihapus aja gapapa..
          
          Squad 13 merupakan sekumpulan remaja yang mulai beranjak dewasa, mereka ada berkat Ketua RT 13 tempat mereka tinggal. Awalnya mereka dibentuk hanya untuk dijadikan panitia perlombaan, namun ternyata dari situlah mereka merasa menjadi keluarga baru. Beberapa orang bilang, katanya, sebuah lingkup pertemanan belum "mantep" kalau belum ribut sampai diam - diaman. 
          
          Disini kalian akan menemukan, perihal tentang bagaimana kita tetap menjadi keluarga, tetap peduli satu sama lain, dan tetap kompak saat masalah datang.
          
          Link Gardu Squad 13
          https://my.w.tt/0kdY5Ybe79
          
          Mampir jika berminat ya^^
          Jangan lupa vote dan komen ya
          Terimakasih..

tak_adahati

Izin promot yaw kak,votementnya makasih(♥ω♥ ) ~♪
          
          https://my.w.tt/oQ4kfIw7Sbb
          
          JUDUL:NONA HERINA
          
          Herina prastika,nama panggilan rina,sayang juga boleh kok. 
          
          Cewek yang terkenal jutek dan dingin,kadang rina juga berfikir apakah dia sejutek itu? Atau sedingin itu?padahal rina selalu bersikap biasa saja. 
          
          Jujur saja rina ini cantik makannya banyak yang iri,apalagi rey yang langsung terpikat saat pertama bertemu dengan rina. 
          Sampai sampai kegilaannya sembuh saat berhadapan dengan rina,bersikap so cool adalah jalan jitu untuk menarik perhatian rina. 
          Bisakah rey membuat rina mencintainya? Entahla rey tidak seyakin itu
          

the_yupiez

✨Hi izin promosiヾ(^-^)ノ
          
          •Kehidupan seorang Luthfiana Alexandria si gadis cuek, Yang menjadi incaran kedua laki laki famous di sekolahnya.hingga suatu hari salah satu dari mereka mengaku bahwa ia adalah tunangannya. 
          
          Bagaimanakah kelanjutan kisah cinta mereka?
          .
          .
          .
          Langsung baca aja ya:)
          
          https://my.w.tt/tclXKxYyxab
          
          -Sebagian cerita di ambil dari kisah nyata.
          
          HAPPY READING❤
          
          •update setiap hari sabtu/minggu!
          
          ~feedback/follback? DM!

Springofmonday

Permisi kak.. ijin promosi dong..
          
          Buat temen2 yg suka cerita fantasy komedi romance yuk mampir kelapakku. Aku ada cerita on going yang pastinya sayang banget buat dilewatin.
          
          PANDORA
          https://my.w.tt/9wiPNgNX6ab
          
          makasih ya kak..
          Sukses selalu untuk kakak

zyhhh13

Follback dong kak^_^