"Hiduplah seperti hari ini adalah hari terakhirmu. Bermimpilah seolah hari ini adalah awal hidupmu."

Ig : yenny.mrs
  • Jakarta
  • JoinedJune 28, 2015


Last Message
yennymarissa yennymarissa Nov 29, 2016 09:18AM
Dear all,Cuma mau kasih tau kalo akhir bulan ini, semua ceritaku kecuali LTG dan Love in Chaos mau aku unpublish. Sebenernya udah lama pengen unpublish cerita2 itu. Alasannya karena setelah aku baca...
View all Conversations

Stories by Yenny
Love in Fiction by yennymarissa
Love in Fiction #479 in ChickLit
Bagi Jeana Aprilia, menikah dengan Azka Pranata adalah sebuah kesalahan manis yang pernah dilakukannya dan juga sebuah fiksi indah yang pernah dialaminya. Tapi semanis apapun sebuah kesalahan, tetap saja hal itu ak...
Lo, Tunangan Gue !!! [Sudah Terbit] by yennymarissa
Lo, Tunangan Gue !!! [Sudah Terbit] #450 in Teen Fiction
[Tersedia di toko buku terdekat. Beberapa part sudah dihapus] Fani membenci Reihan Nathaniel setengah mati. Cowok playboy yang selalu menjadi most wanted di kampusnya. Bagaimana bisa Tuhan menciptakan cowok seperti...
Love in Chaos [Completed] by yennymarissa
Love in Chaos [Completed] #28 in ChickLit
"Jadi kalau nggak ada halangan, kita akan menikah dua minggu lagi." Pernyataan itu membuat Olin mengangkat sebelah alisnya. "Atas dasar apa kamu berpikir kalau saya akan menyetujui pernikahan bodoh i...