"Hiduplah seperti hari ini adalah hari terakhirmu. Bermimpilah seolah hari ini adalah awal hidupmu."

- Lo, Tunangan Gue! [Bentang Belia, 2017]
- Still into You [Bentang Belia, 2017]
- Love in Chaos [Elex Media Komputindo, 2017]
- Love in Fiction [Completed]
- Barga [Completed]
- Limerence [On Going]
- Far Away [On Going]
- Falling You [On Going]

Ig : yenny.mrs
  • JoinedJune 28, 2015

Following

Last Message
yennymarissa yennymarissa Nov 28, 2018 10:34AM
dear gengs.aku buat cerita baru, judulnya Falling You. silakan dibaca yah. kekekeke.buat Far Away sama Limerence, akan aku usahakan lebih sering update. doakeun saja bisa bagi waktu dan ide selalu...
View all Conversations

Stories by yennymarissa
Far Away by yennymarissa
Far Away
Spin-off Still into You. Gue nggak tahu apa yang salah. Beberapa bulan yang lalu, gue masih percaya diri kalo...
ranking #24 in karin See all rankings
Limerence by yennymarissa
Limerence
Limerence. Kata benda yang berarti; sebuah kondisi saat kita sedang tergila-gila dengan seseorang. Bukan meny...
Love in Chaos [Sudah Terbit] by yennymarissa
Love in Chaos [Sudah Terbit]
[Sudah tersedia di toko buku terdekat. Sebagian part sudah dihapus.] "Jadi kalau nggak ada halangan, kit...
ranking #4 in olin See all rankings
1 Reading List