"Hiduplah seperti hari ini adalah hari terakhirmu. Bermimpilah seolah hari ini adalah awal hidupmu."

Ig : yenny.mrs
  • Jakarta
  • JoinedJune 28, 2015


Last Message
yennymarissa yennymarissa 20 hours ago
Haii, gaesss..3 ceritaku akan aku lanjut secepatnya, yah. Partnya juga kemungkinan udah aku setting private. Maaf kalau aku slow update banget sekarang-sekarang ini. Soalnya lagi sibuk-sibuknya plus...
View all Conversations

Stories by Yenny
Love in Fiction by yennymarissa
Love in Fiction #440 in ChickLit
Bagi Jeana Aprilia, menikah dengan Azka Pranata adalah sebuah kesalahan manis yang pernah dilakukannya dan juga sebuah fiksi indah yang pernah dialaminya. Tapi semanis apapun sebuah kesalahan, tetap saja hal itu ak...
Far Away by yennymarissa
Far Away #328 in Teen Fiction
Gue nggak tahu apa yang salah. Beberapa bulan yang lalu, gue masih percaya diri kalo gue sayang banget sama dia. Cewek yang bisa bikin gue lakuin apapun asalkan lihat dia senyum. Tapi sekarang, gue ngerasa ada yang...
Imperfect by yennymarissa
Imperfect #292 in Teen Fiction
Bianca tidak pernah menyangka kalau dia bisa jadian dengan Rega. Si cowok yang jadi salah satu idola cewek-cewek di kampus mereka. Bersama Rega, Bianca bisa merasakan perasaan menyenangkan yang selama ini selalu di...