yashxyi

Ada yang mau rekomendasi cerita gitu. Cerita kalian juga boleh, kali aja aku tertarik. Mumpung aku nya lagi gabut.

yashxyi

@ Yaniapriya09  siap hyung^^
Reply

Minyha09_

@ yash_yjn mampirlah hyung ketempatku :)
Reply

yashxyi

@ coretan_imajinasi  okee^^
Reply

uwulalalen

hai sori aku unfol kamu, kalo mau unfol balik gapapa

GinaNurlida6

Halo kak,ayo mampir baca cerita ku yg berjudul lili gendre fantasi ya siapa tau suka,kuy baca moga enjoy ya baca nya

KartikaAyuhapsari1

Maaf tolong unfol akun ini  ya 
          Udah ku follow pake akun ke dua   makasih

supermiaoo

₊❏❜  helo aku lagi cleaning
                  akun kamu sudah aku refoll
                  thanks for stay following me !

PEAXHBLING

PIUUUUWW
          
          udah mulai masuk sekolah gak nih?
          gimana seneng gak?
          ketemu sama temen-temen?
          
          btw selamat malam
          sedang apa disana?

PEAXHBLING

HALO!
          MAAF BARU MUNCUL LAGI
          DUA HARI KEMARIN SIBUK NGUMPUL SAMA TEMAN LAMA DAN TEMAN KAMPUS DI RUMAHNYA :)
          
          KABAR PECHI? BAIK-BAIK AJA SEKARANG
          
          OH IYA LAGI LIBUR SEKOLAH/KULIAH YA?
          SAMPAI KAPAN LIBURNYA?
          DAN KAPAN MASUK LAGI?

PEAXHBLING

halo!
          how was ur day?
          pechi udah lama gak mampir ke sini

styzyluvier

Hai kak selamat siang~ ijin promosi ya^^
          Maaf karena sudah mengotori wall-nya.
          
          Kamu Stay? Pecinta fanfict? Skuy bisa mampir ke work aku! Cerita ini juga dibumbui humor lho, kamu akan tertawa di saat yang tidak terduga.
          
          Thx( ◜‿◝ )♡
          
          https://www.wattpad.com/story/261539731