HIATUS SEMENTARA.

Hello 😊 just call me [kawil/wiwil.]

Est 00.

My favorite works :
1. Livia [✔]
2. EXPECTED [✔]
3. Kinara's Diary [✔]
4. School-Est [✔]
5. Kevin & Deandra [on going]
6. When I Was Your Friend [✔]
7. When I Became Your Man [on going]
8. Close to You [on going]
9. Ara [on going]

Line id : wildahbeckham
My Instagram @claxiee.rouse

Aku baik kok gak gigit
  • JoinedJune 23, 2014


Last Message
wildahdnt wildahdnt Feb 17, 2018 05:54PM
HALO! Terima kasih buat kalian semua yang udah ucapin aku ulang tahun hari ini AHAHAHA its make me speechless guys kayak gak tau harus berkata apa AHAHAHA. Makasih jg yang udah ngedm ke aku buat ucap...
View all Conversations

Stories by Wildah Dinatunnazhifah
Close To You [SW-5] by wildahdnt
Close To You [SW-5]
[Sequel of Kinara's Diary] Cerita masih dalam tahap revisi Tampan? Iya. Pintar? Iya. Famous? Iya. Tajir? Iya...
ranking #468 in mostwanted See all rankings
100+ Quotes of my Life by wildahdnt
100+ Quotes of my Life
"Memilihmu adalah suatu hal terindah yang pernah aku lakukan." -Kinara Diandra Raizanty. "Bert...
+2 more
SW-1 : LIVIA [FINISHED] by wildahdnt
SW-1 : LIVIA [FINISHED]
[FINISHED] Di hari pertama MOS, Livia harus dihadapi dengan berbagai macam peraturan yang mempertemukannya ke...
ranking #9 in livia See all rankings