Baca dulu bio nya 🙄 wajib👍
Unfoll, unfoll balik 😏
GAK NERIMA BOOMVOTE YE⚠️⚠️
KALAU MAU BACA YANG BENER ( feedback, saling menguntungkan)

Hanya sekedar membuat cerita dari isi pikiran saja yang harus dikeluarkan.
Kalau mau feedback dm aja, jangan malu-malu kucing. Langsung di respon kok, no php, amanah.
( dibaca, no vote doang )

BUDAYAKAN FOLLOW SEBELUM MEMBACA BEB❤

Story wattpad uqmanalofficial_
Karya gw sendiri:

♡ 5 GREAT BODYGUARDS AND MISTRESS [ sound drama korea ]
♡2 CINTA DI SEKOLAH [ slow update, drama indonesia]
♡ PORTAL OF MISTERY { monster and others }

No jiplak!! No plagiat!! 🚫🚫

Liat trailer 5 GREAT BODYGUARDS AND MISTRESS di instagram gw dibawah👇👇

IG : Https://instagram.com/rizqiabom_kia

- Gue minta situ jangan plagiat cerita orang, yang plagiat akan segera dilaporkan. Benar.✔
- Kalau mau feedback kan jangan asal vote doang, dibaca yeh. Karna percuma kalau vote doang, pasti bakal hambur-hambur kuota⚡
《 Dukung terus wattpad uqmanalofficial_ yah》


Kalau mau follow-followan ntar ujung2nya unfoll mendingan ga usah yah, gw ga suka org kek begitu. Ga rugi juga🐕

- Terimakasih
  • unfoll, unfollback
  • JoinedApril 15, 2020


Last Message
uqmanalofficial_ uqmanalofficial_ Jul 19, 2021 12:23PM
Hi guys2 CINTA DI SEKOLAH up nihTap sekarang untuk keseruan mereka yang lagi kemah^https://www.wattpad.com/1100915847?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_published&wp_page=create_...
View all Conversations

Stories by ♤ Özkan ♤
2 CINTA DI SEKOLAH  by uqmanalofficial_
2 CINTA DI SEKOLAH
BUDAYAKAN FOLLOW SEBELUM MEMBACA.!! [ slow update ] { genre: romance, humor, comedy, fiksi remaja } ••• Kisah...
ranking #3 in pertanyaan See all rankings
PORTAL OF MISTERY { M•A•O }~[on-going] by uqmanalofficial_
PORTAL OF MISTERY { M•A•O }~[on-go...
Sebelum baca alangkah baiknya Follow akun author terlebih dahulu^^ ini cerita ke-3 dari aku, real dari pikira...
ranking #301 in ghost See all rankings
5̷ G̷R̷E̷A̷T̷ B̷O̷D̷Y̷G̷U̷A̷R̷D̷S̷ A̷N̷D̷ M̷I̷S̷T̷R̷E̷S̷S̷ [ Hiatus ] by uqmanalofficial_
5̷ G̷R̷E̷A̷T̷ B̷O̷D̷Y̷G̷U̷A̷R̷D̷S̷...
[ on going ] [ genre: action, fiksi penggemar, romance, serial korea ] ~Slow update~ Kisah seorang gadis yang...
ranking #521 in bodyguard See all rankings
2 Reading Lists