trimpil

Ketika kesepian, kamu yakin yang kamu butuhkan manusia lain?
          	
          	
          	Bukan. Kebanyakan, pertama yang dibutuhkan benda kotak berlayar penuh.
          	Yang tentu saja bisa memberikan berbagai hiburan untukmu.

trimpil

@June2389 kayak hape ilang haha.. pusing nyarinya
Reply

June2389

@trimpil kyk barang ilang ya 
Reply

trimpil

@June2389  ya ampun... Akhirnya nemu kamu lagi kak :)
Reply

trimpil

Ngerasa, bosan. 
          Bukan bosan dengan seseorang.
          Lebih bosan ke keadaan.
          Ngerasa, sepi.
          Juga bukan karena kesepian oleh seseorang.
          Kesepian karena tak tahu harus di dengarkan oleh siapa.
          
          Mungkin, ini situasi yang disebut butuh orang untuk sekedar mendengar dan di dengar (?)

trimpil

@ Tandelion  woalaah.. kirain nama apaaa
Reply

trimpil

@ Tandelion ya memang gk papa :)
            Tandelion, itu nama apa?
Reply

Gxxxlpv

@ trimpil  wkwkwkwk ya gppa dongg
Reply

trimpil

Suatu hari, siang bolong di bawah sinar matahari terik. Kami berjalan, sepulang dari lapangan setelah selesai berolahraga dan duduk lama sekedar melepas rindu dengan mengobrol.
          
          Kenapa?
          Barang lama yang gak pernah di sentuh.
          Pasti berdebu.
          
          Karena, gak di sentuh.
          
          Ya, gue tau bego. Lebih spesifik lagi
          
          Karena, jika gak di sentuh. Otomatis gak pernah di beresin. Jadi, debu menumpuk.
          
          Emm.. Oke, sedikit bisa gue ngertiin. Tapi, itu bukan jawaban yang bisa muasin gue.
          Lalu? (Jari telunjukmu, sambil menusuk-nusuk bawah bibirmu. Pertanda kamu sedang berpikir)
          
          Apa? Lalu?
          
          Lu gak berdebu. Bersih malah.
          Padahal, gue kan lama gak nyentuh lu.
          
          YAAK!! Gue bukan barang bego.
          
          

trimpil

Saat aku mencintai seseorang
          Bahkan di saat tertidur pun, dia terlihat cantik di mataku
          Saat aku mencintai seseorang
          Bahkan di saat lelah pun, dia terlihat cantik di mataku
          Saat aku mencintai seseorang
          Bahkan di saat marah pun, dia terlihat cantik di mataku
          
          
          Seperti saat ini, aku melihatnya terlelap
          Tanganku tak bisa berhenti mengelus pipinya
          Aku suka, saat dia tersadar dari tidurnya dan bergerak mencari kenyamanan di dekapanku.
          Dan, terlelap kembali :)
          
          Aku, mencintainya dengan sederhana
          
          Cinta kami memang sederhana, tapi kami jugalah yang membuat ini jadi luar biasa.

trimpil

@ hotchocogirl  ya apaaaa ituuuh wkwkwkwk
Reply

hotchocogirl

@ trimpil  ah apa itu . Emotnya gak keliatan  
Reply

hotchocogirl

@ trimpil  
Reply

trimpil

"Kamu gak pengen pizza?" 
          "Itu kamukan yg pengen"
          
          
          
          Giliran aku nanya gini
          
          "Kamu gak pengen serabi yang ada kuahnya?"
          "Ayo, cepetan. Aku lapar"
          
          
          Ah elah.. di kasih jatah jajan 50rb, milihnya yang 5rb..
          
           #wkwkkwkwkwkwk, bisa-bisanya kecantol orang unik kek gini..

trimpil

@ viyubee1 pasti pacarmu unik juga ya, jadi tau rasanya :)
Reply

viyubee1

@ trimpil  justru yg unik yang bikin kita cinta..keunikan cinta
Reply

lavioraa

AAAAAA DEMI APA CERITA LAVIORA DIVOTE SAMA KAKAK duluu jamannya aku main akun ku sendiri suka bgt sm cerita helena HUAAAA SENENG BGTT 

trimpil

@ lavioraa  gk papa.. aku juga gak maksa di follow kok hehehe...
Reply

lavioraa

Oh salah kak ternyata belum ke follow wkwk aku kira udah karna asal follow sebelum add cerita kan biar engga kena cut privat maap maap wkwkwk nama akun ku pc aja yah kak, barusan aku cek di activity aku vote helena masih part 7 yaampun eheee agustus 2018
Reply

trimpil

@ lavioraa  iya?? Nama akunnya siapa yg lama?
Reply