Hi! Selamat datang di duniaku😙. Aku cuma penulis amatir yang masih butuh saran. 

Aku pencinta kisah uwu, tapi juga ada konfliknya😆

Aku nggak suka ikan, tapi aku sukanya kamu🤪

Dan tolong kasih aku semangat dengan cara vote dan komennya ya😀, semoga work² yang aku bikin selalu kalian tunggu, hehe😊

Kalau suka sama work aku. Jangan lupa follow. Nggak maksa kok.

Kalau mau di follback, DM aja. Tapi, please kalau udah follback jangan unfoll. Emang mau kena, karma? 😇

So, enjoy dan semoga kalian suka sama work aku.

Ig : @tikadaw_
  • di rumah Lee soo ho
  • JoinedAugust 10, 2019


Last Message
tikadaw tikadaw Apr 07, 2021 09:23AM
Assalamu'alaikum semua aku back!! 
View all Conversations

Stories by i'm back
Aku, Kamu & Dia  by tikadaw
Aku, Kamu & Dia
"Mil, jangan pernah pergi, ya. " -Deka 🍃 "Mil, sorry udah bikin lo takut. " -Jeje 🍂 &qu...
ranking #5 in islamiclovestory See all rankings
Sensei (feat. Nakamoto Yuta) by tikadaw
Sensei (feat. Nakamoto Yuta)
Mencintai atau Dicintai? "Nay, kamu masih inget sama materi ini? Kita baru aja bahas tiga hari yang lal...
ranking #37 in yutanakamoto See all rankings