sukmaapr_

Hai pegiat literasi
          
          Buat kamu para pecinta dunia literasi,, Kini Komunitas Penulis Nusantara Training (KPNT) 4036 sedang open member lohhh...
          
          Apa aja sih fasilitas yang kita dapat??
          Ilmu menulis dari dasar
          e - sertifikat bagi yang berprestasi
          Inspirasi menulis
          Teman baru
          Dan jodoh kalau nemu
          
          Eitsss gak sampe situ aja, disini kamu akan digembleng dengan sering diberi tugas dan belajar merangkai kata sesuai imajinasi guna melatih dan mendisiplinkan bakatt dan minat menulismu , Gratis kok!!! Tertarik??
          
          Bisa PC yaa!!
          
          Yukk Join KUOTA TERBATAS!!!!
          
          
          *NB : Hanya mencari member yang serius. Tidak konsekuensi tidak usah join*

Cindy_muffin

Hai, kak! Numpang promote, ya?
          Mampir yuk, di lapak cover shop nya Vanilla Latte. Aduh, kak, berbayar nggak sih? Terus nanti kita dapet apa dari lapak kakak? Apa hasilnya bakal memuaskan?
          Tenang kok, aku nggak butuh uang kalian. Cukup lakukan payment dan rules yang sudah tertera. Kalian bisa dapet cover yang kalian mau, sesuai sama ide kalian. Terus aku kasih bonus bentuk mockbook untuk kalian yang mau promote di sosmed. InshaAllah aku bakal usahain yang terbaik untuk cover kalian. 
          Terima kasih. Pencet link di bawah untuk melihat, siapa tahu mau pesan. Oh ya, kalau mau pesan cukup DM ke akun wattpadku dengan isi form sekalian. Terima kasih.
          https://my.w.tt/It5WcbzZaZ