thorauthor19

WOW. 
          	Udah setahun lebih gak buka wattpad, dan ternyata masih banyak reply dan juga inbox masuk.
          	
          	Gak tau harus merasa apa. Guilty but happy banget at the same time.
          	
          	I'll try to write again, termasuk re-publish "Cala wants IT" dengan versi yang lebih proper. hehe.
          	
          	loveyou guys, really. thankyou for still missing my existence. ❤️❤️❤️

chika18iir

@ thorauthor19  yeayy comebaaaack
Reply

wolf_boomer

@ thorauthor19  sumpaaa seneng bgt ini cerita muncul lagiii:" kingun berat sama bagas)):
Reply

vousmealin

Seneng banget sumpah huaa welcome back!!
Reply

4419ErrorNotFound

Sibuk banget ya thor?  kangen cala bangettt, semoga yg lagi diurusin dipermudah dan cepet selesai ya, terus semoga dikasih waktu luang, semangat ✨✨, ditunggu updatenya 

Dezavalo

Haikakak ijin promo ya
          
          Hai semua nya, ayok mampir yok bisa yok siapa tau suka slah satu cerita ku yok,cerita ku masih anget kek pantat panci heheh,yok mampir yok ke lapak ku,ditunggu komen,like,dan vote nya ya hyung,makasih

Tiara_Puspita105

Assalamualaikum kak izin promote
          
          HARUSKAH KU PERGI(ketika cinta terlambat)
          
          Sebuah cerita yang dibalut dengan berbagai sudut pandang kehidupan tentang keluarga, persahabatan, romansa, bermimpi, spiritual, kesetiaan, keikhlasan, kekuatan, spekulasi-spekulasi, dan egoisme.
          
          Alurnya dibuat rumit sehingga konfliknya bikin perspektif kalian greget.
          
          Jika kalian nemuin kebaperan dalam bacaan mohon maaf author gak tanggung jawab hehehehe dan kalo ada unsur bawang siapin tisu saat baca karena cerita ini belum ada sponsor buat ngasih kalian tisu gratis v:wkwkkwk.
          
          Pahami dan hayati saat membacanya supaya amanatnya nyampe ke hati masing-masing.
          
          Ini linknya ya https://my.w.tt/2y8EJnGDmab
          
          Terimakasih dan selamat membaca❤