Gw cuman seorang cewe bandel yang ngga pinter2 amat lah ya
Jadi untuk para pembaca yang udah mau membaca dan ngevote karya gw, gw mau ngucapin terima kasih sebesar-besarnya

Untuk lebih lanjut, bisa follow
IG : weird_hobby
Line : farahsyavira18
Kalo wa... entah lah hehehehe

Asli freak banget ya ?
  • JoinedApril 15, 2016



Last Message
sungaibiru sungaibiru Apr 21, 2018 06:29PM
Yo guysHappy 1000k follower dan HBD untuk gua sendiri, yeayYa... pokoknya terimakasih banyak atas dukungan kalian semua, untuk ke dua cerita aneh gua iniPadahal ya, ya begitu, begitu aja. Hehehe a...
View all Conversations

Stories by sungai biru
Secret Agent SMA (Slow Update) by sungaibiru
Secret Agent SMA (Slow Update)
Cerita ini menceritakan seorang gadis cantik yang berumur 13 tahun dan bekerja menjadi secret agent sejak ber...
ranking #2 in blood See all rankings
That Girl Is CEO ? by sungaibiru
That Girl Is CEO ?
Seorang gadis yang bernama Lisa yang memegang tanggungjawab penuh atas seluruh perusahaan ayahnya sejak dini...
+5 more
1 Reading List