Hanya seorang perempuan biasa🌻

Mencoba menjatuhkan sajak pada jalur kebaikan dan pemimpi yang menjelajah dunia khayali, halusinasi, dan juga mimpi buruk.

Selamat membaca! Maaf kalau jelek masih amatiran soalnya.

Ff first: impossible love❤
Quotes & Caption
Jangan lupa vote n comment yaa!!!!

Follback n feedback? Ask aja di dm or wall^^
Aku akan lebih seneng kalo ada yang mau feedback-an permanen:)

Jangan cuma asal boomvote, tapi gak dibaca. Bacalah dan hargailah author yang udah nulis capek capek!!!


Instagram: suciftrnsn.3
  • Rajeg
  • JoinedMay 13, 2018



Last Message
sucifits sucifits Sep 15, 2019 01:02PM
Quotes dari Eyang Habibie untuk Ainun sudah up yah!! Hayuu bantu vote dan komennya:) feedback?gausah bilang Pasti akan di feedback. I'm promise :) 10 part  https://my.w.tt/Ca7XNf7f0Z 
View all Conversations

Stories by ron_sae
IMPOSSIBLE LOVE by sucifits
IMPOSSIBLE LOVE
Arka, ia adalah cowok badboy dari golongan bawah yang mencintai cewe goodgirl dari golongan atas yaitu Jelita...
ranking #194 in memories See all rankings
Quotes & Caption by sucifits
Quotes & Caption
[ Kumpulan kalimat indah yang berisi ringkasan hati ] | Vote & komen yah!!!! [ Update setiap hari inshaalla...
ranking #7 in storyofmylife See all rankings
1 Reading List