softember

Baru sadar dating ban bp udah selesai 3 hari yg lalu ( ͡° ͜ʖ ͡°) makk jiwa shipperku membara 

softember

*api**api*
Reply

softember

tugas gw byk bgt huhu ㅠㅠ maap ye klo icelos ga bisa update serutin gumusservi dulu :< bakal diusahain update malem ini okayyy

softember

HELLAW WORLD ❤️ [walaupun ntar ga ada juga yg ngerespon huhu :”] udah lama bgt w ngilang dari wp. Singkatnya, gw lagi sibuk bgt di sekolah, dan salah satu alasan knp gumusservi di unpub adalah karna gw takut bakal hiatus lama bgt sampe itu story ga kelar2 huhu. Dan ternyata beneran abis di unpub, aq menghilang.
          
          Walaupun pada awalnya gw bikin story di wp cuma buat seneng2 aja, iseng2 doang dgn followers 5 biji, tqpi tetep aja ada rasa bersalah klo ada story yg udah di publish tapi ga diselesain. Karna gw pribadi kesel bgt klo ada author yg unpub work sebelum ceritanya tamat hehe.
          
          Sebisa mungkin, gw usahain republish gumusservi or maybe publish short story lain dulu (´༎ຶོρ༎ຶོ`) bubye

softember

timakasyi kaka (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) stay tune yaaa
Reply

yarrachaey

Aku pembaca setia karya kamuu loh terutama tentang.p chanrosee huhu up lagi dong gumusservinyaa, semangaaat adik!
Reply

softember

im sooooo sorry gumusservi mau aku unpub duluu (◞‸◟) mau direvisi sedikit dan untuk point2 ceritanya sih ga bakal diganti/mungkin ditambah bbrp scene sedikit. bakal di re-publish as soon as possible..   sorry and thank you╰(*´︶`*)╯♡

softember

@aivonvence timakasyi ㅠㅠ bakal diusahain gumusservi republish secepetnya klo ga bakal publish draft lain duluu T^T
Reply

yarrachaey

Aku selalu menunggumuuu
Reply

aivonvence

@softember kagett padahal blm baca sampe chapter baruu, semangatt teruss authornyaa
Reply

softember

WOY ITU CHAP 3 GA SENGAJA KE PUBLISH SKDKJSK tapi gpp deh :> manatau gw ga bisa update bbrp hari ke depan karna gw ngerayain lebaran (。・ω・。) mohon maaf lahir batin semua ❤️