Bagi yang minta follow/ follback, atau apalah sejenisnya, vote and comment dan yang lainnya juga, aku akan selalu siap sedia 😁

Kalau ada yang mau promote juga, promote aja. Jan sungkan" yaa..aku orangnya baik kok. Nggak nggigit 😊

Tidak lupa,aku juga mau ngucapin banyak terima kasih sama kalian yang udah meluangkan waktu untuk membaca atau sekedar lewat, memberi vote atau comment pada ceritaku. Pokoknya thanks all...I luph yuh all 😘 😍💋💋

Btw, ada yg tanya ig-ku nggak? 😁 enggak ya. Yaudah nggak papa, tetep aku kasih tahu (pede aja ya 😅)

Follow ya 😁

📌 IG : @ev_drw
  • Di atas bumi, di bawah langit 😉
  • JoinedSeptember 13, 2017



Last Message
skyfrez skyfrez Dec 22, 2017 02:57PM
Kuota sold... :D
View all Conversations

Story by skyfrez
He's My Husband by skyfrez
He's My Husband
Masih dalam revisi, dan masih banyak banget perubahannya. Maklum, penulisnya masih labil. Hehehe... _________...
+12 more
2 Reading Lists