Bagi yang minta follow/follback, atau apalah sejenisnya, vote and comment dan yang lainnya juga, aku akan selalu siap sedia 😁

Kalau ada yang mau promote juga, promote aja. Jan sungkan yaa..aku orangnya baik kok. Nggak nggigit 😊

Btw, jan nanya nama akunku yang aneh itu dapet darimana. Aku juga man ngasal pas lagi putus asanya mikir nama akun 😂

Oh iya, aku juga mau ngucapin banyak terima kasih sama kalian yang udah meluangkan waktu untuk membaca atau sekedar lewat, memberi vote atau comment pada ceritaku. Pokoknya thanks all...I luph yuh 😘 😍💋💋
  • Di atas bumi, di bawah langit 😉
  • JoinedSeptember 13, 2017



Last Message
skyfrez skyfrez Dec 22, 2017 02:57PM
Kuota sold... :D
View all Conversations

Story by D'eve
He's My Husband [Completed] by skyfrez
He's My Husband [Completed]
Highest rank #3 in Marriage [23/05/3018] (Pernah) Rank #20 in Teenfiction XD [21/05/2018] Thanks all readers...
ranking #1 in cool See all rankings
2 Reading Lists