Proudly part of  Wattpad @Ambassadors and @AmbassadorsID

Yang mau tanya permasalahan apa pun di Wattpad sila kirim DM atau nulis di wall saya. Selalu welcome kok.


NCTzen 💚
Na Jaemin 🌱
DEAN
Owner of @olentia_ & @bieau_group

Yang mau cari sticker campaign sila kunjungi @olentia_
#30DaysWriteIt #FeminineFantasy #OrdinaryGuyProject

Dom : Lee Jeno & Na Jaemin
  • Lingkaran Setan NoRenMin
  • JoinedJuly 3, 2016



Last Message
shynt_ shynt_ Jul 10, 2018 05:05PM
Aku ingat kata seseorang, "Kalau kamu udah masuk, kamu boleh kok ngelakuin beeeppp sebanyak apa pun sampai puas."Hahaha, ambigay banget tapi bener.Saking banyaknya bisa tiap hari, bukan puas ini ma...
View all Conversations

Stories by Shy
Kegabutan Nyata Shy by shynt_
Kegabutan Nyata Shy
Hanya random talk, selingan biar aku enggak depresi. Betewe kebanyakan selingan ga ada hasil wkwkwk biarlah...
ranking #143 in gabut See all rankings
Lustful Tension [BxB]  [ON REVISION PROGRESS] by shynt_
Lustful Tension [BxB] [ON REVISIO...
Setelah sekian lama, akankah aku berani nulis ini lagi? Jawabannya bakalan ketahuan kalau aku update :v
Aku Mengutukmu by shynt_
Aku Mengutukmu
Karena rasanya aneh kalau buat kampanye tanpa mencoba sendiri. Buka blurb untuk tahu isinya~ ©shynt_ 2018
5 Reading Lists