rikhawp_

Assalamualaikum,.
          Maaf ya kalau mengotori wall nya, aku cuma mau rekomendasiin cerita nihh.. 
          Judulnya ✨Rain in You✨ dengan sebagian cast anak nct nih, kalo kamu berkenan silahkan mampir dan kasih dukungannya ya, dijamin seru.. happy + sad + funny + family conflict semuanya ada ♡ 
          
          Blurb: "Just telling about Areta's journey to find her happiness." 
          
          (kalau boleh minta boom vote nya aja deh, kalau misal belum berkenan buat baca.. aku lagi butuh bantuan kamu buat capai target 1k vote aja.. terimakasih banyak (•ө•)♡ 
          
          
          https://www.wattpad.com/story/246729343?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=raettokki&wp_originator=Qfpu35SCEdhtdNl%2FZU9etJRRTqcM1RLTY%2BPVX25FfQvcUC5dq1pLB80TH3YuCGmuVE3LoSpWfYXZXvygp2Ow012PC4D%2BPAJBiioV6tynpL7upsNLpYzH%2Bgj2mndGVufm 
          
          
          

DekaLika

Halo, Kakak. Suka novel roman-religi? Aku rekomendasi buat kakak cerita 40 Hari Tanpa Kamu. Ceritanya ini bakal update setiap hari, dan mengandung inspirasi untuk para pembacanya. Semoga bisa mengisi waktu luangnya^^
          
          https://www.wattpad.com/story/175835067?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=DekaLika&wp_originator=%2F0HqsGYC0ERXXHyI4smnTs99z3Ge13YgPfAFpBPfU4geAVb8cPyaCPAxwmd8BECRIZ82fqeCtOuMKkbqNZzZjYf9QpgJW7TDHpSEc%2FOzkJl%2F3dOKXs6RzeeWyBFwxd9X

soul_reapper

Hi! Thank you for your votes on my story. 
          I would really like to know what you think of the story so far. 
          Enjoy reading!

simpformoine

I hope you’re having fun reading my story. ☺️