shelluloce

Double update hari ini karena the bankir udah 50K, yuhuuu. Nantikan yaaa guisequ

mirzaleae

@shelluloce wherever you are I hope you're okay
Reply

mirzaleae

@ shelluloce  KAK NAYY dari Juli ke Agustus where you at?????
Reply

zkdlkim

@shelluloce ditunggu kak nay
Reply

Beeboo96

Hai kak,,, udah lama gak nongol,,,sehat aja kan???
          
          Tbh aku nungguin apdetan nya kakak,, hehehe

shelluloce

Saranin tokoh orang buat kaistal yg sekiranya karakternya lebih muda dari kaistal. Dan ceritanya dia itu dulunya dikejar kejar sama kai. Mohon ilhamnya teman teman. Seriusan kehabisan cerita kaistal akutuh. Jadi semangat bikin cerita kaistal tapi bingung orang ketiganya tuh sahaaaaaa

bebilahh_

@shelluloce seulgi seulgiii
Reply

shelluloce

@erigomyeolmae eh iyaa, mbak chunghaquuuu
Reply

erigomyeolmae

Chungha sabi tuh. Sama sama dancing machine:3
Reply