serpihankata

Minal aidzin wal faidzin semuanyaaa! Mohon maaf lahir batin yaa 

Astri_CS28

Hai kak:)
          Mampir ke karya ku kuyy:v
          https://my.w.tt/a6VO6YzQfT
          Ehhh btw sekalian deh kak numpang lapak,hehe
          https://my.w.tt/a6VO6YzQfT baca ya gays langsung tarokk diperpustakaannya biar tahu kalau ada chapter yang baru 
          Judulnya "Qoutes" seperti yang kalian tahu isi nya tentang kata kata dari hati gitu ♥️
          Cocok buat yang suka ngegalo in doi dimalam hari, seorang diri lagi tuhh 
          Cucok buat org yang disakitin, digantungin,diphp in
          Cucok juga buat yang sering plinplan sama hati barang kali jadi sadar dan bisa ngambil pilihan atau kesimpulan 
          Baca, vote dan coment kalau pas kata kata nya buat kalian ya guys ♥️
          Biar tambah akrab gitoo 
          Jangan lupa follow my acount yaa? 
          Nanti difolback kok 

fitricahya15

Hai kak, mampir ke cerita aku yuk, judulnya "Friendship Forever" barangkali suka sama ceritanya . Kalo suka jangan lupa vote dan comment ya kak...
          
          Makasih

Recent Activity