sepupumark_

Hey moots, udah tau berita winwin kan?
          	Yunqis ttp stay ya, jgn ninggalin dia ❤️
          	
          	terkait masalah winwin i hope you respect guys. dia punya kehidupan pribadi sama kaya kita, bedanya dia idol tugasnya ngehibur kita selebihnya rl dia hak dia. dibalik senyum imutnya selama ini kita gatau kan dia punya masalah apa so please stay with winwin terutama yunqis❤️♥️

sepupumark_

Hey moots, udah tau berita winwin kan?
          Yunqis ttp stay ya, jgn ninggalin dia ❤️
          
          terkait masalah winwin i hope you respect guys. dia punya kehidupan pribadi sama kaya kita, bedanya dia idol tugasnya ngehibur kita selebihnya rl dia hak dia. dibalik senyum imutnya selama ini kita gatau kan dia punya masalah apa so please stay with winwin terutama yunqis❤️♥️

sepupumark_

Ternyata bener ya...
          Kebanyakan anak wattpad yang nulis itu buat healing, biar ga gila.
          Although not all.

bluedugong

Misi maaf ngotorin wall
          Mau numpang promote ya kakaa
          
          
          Sama tapi beda?
          
          Beda tapi sama juga??
          
          Emang muter muter udah yang mau mampir work dejun dan 99l lainnya,saya persilahkan
          
          https://www.wattpad.com/story/247351823?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=bluedugong&wp_originator=8CN8ykhC%2FAH%2FSm9tTdRgpeflmf3%2Fj72OitITxwpaOvqElZ7QSQUWWffudYTas%2FvjnuqmSPi4fV4VZFXh0bLNnWSL63%2FU90FtZNacGezfGa6EaDMprE2n4zIFhfAhi06k
          
          
          
          
          
          Sekian terimakasih kaka

blackflaite

Hai kakk^∇^
          Nctzen? Wayzenni? Terutama Yunqis? Wajib banget baca story nya^_^
          Mampirr yukk ke work baru akuu, masih anget lohh^.^ seanget pelukan bias eaa wkw
          
          The past | Winwin
          
          https://my.w.tt/DB3umWqOJcb
          https://www.wattpad.com/story/236353284?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=mashyunjen24&wp_originator=nTjJupSv5epWgTkZBVj9I%2Fsw%2BFp0YZWBUsz1sqSv32UvQs5%2FVaT7btui7wGtFQbg0U2GGUmdWP8Rq%2B9SogV%2FcSA9YmUZqovo3sbJ4H%2B%2BX0PQ0L1On5uknNLa%2BcwNBS1J
          
          Story ini about Kisah cinta yang beda keyakinan dan masih banyak lagi perbedaan diantara mereka, tapi mereka yakin bahwa kisah mereka akan berakhir bahagia. Apa bener mereka bisa bahagia? Yukk langsung bacaa ajaa dari pada penasaran. Pasti nya ini beda yaaa dari story" lain nyaa◜‿◝
          
          Oh iya ini ngga cuma tentang winwin lohh, masi ada cast nct lain nyaa!!
          
          Add your library and your reading list-!! 
          I hope kaliann sukaa sama cerita nyaa
          Enjoyy^ω^
          xie  xie~_^