scoupsnoona

Mabok BillkinPP aku tuuh :""""""

bagsuuuu

@scoupsnoona bagus, lunaskan hutangmu dulu, disini saya slalu menanti dan menanti ʕ•ﻌ•ʔ
Reply

scoupsnoona

@ darklight948  @ cindynathasari  @ darklight948  mungkin nanti bikin tp OS doang, hutangku byk banget 
Reply

scoupsnoona

@amaliajola  hutangku masih banyak 
Reply

V_Flike17

Hay kakak^^, aku numpang promosi cerita aku ya kak >.< ,klu boleh kakak mampir juga ya ;)
          
          Folback? Feedback? Dm aja ya guys ;)
          
           Percayakah kalian kekuatan itu ada?
          
          Bukan kekuatan otot atau pun fisik lainnya, melainkan sebuah kekuatan sihir.
          
          Hal yang tidak masuk akal untuk manusia seperti kita. Namun kekuatan sihir itu benar adanya.
          
          Kekuatan sihir terkuat yang terbagi menjadi 13 elemen dan hanya dimiliki oleh 13 lelaki istimewa. Mereka hidup di suatu negeri dan sangat jauh dari bumi. Akan tetapi, nyawa mereka dalam bahaya karena mereka adalah orang-orang yang selama ini diincar oleh raja kegelapan di negeri mereka. Menurut legenda bila 13 elemen ini disatukan bisa membuat seluruh alam semesta hancur. 
          
          Lalu, bagaimanakah nasib mereka sebagai penguasa elemen itu? Mampukah mereka mengalahkan raja kegelapan dan hidup dengan damai? Dan apakah legenda tentang kekuatan terkuat dari gabungan 13 elemen itu benar adanya? 
          
          https://www.wattpad.com/story/267494024?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_writing&wp_page=create&wp_uname=V_Flike17&wp_originator=GXNxj89%2BmrgQfU363S4C5D%2FGJwB8T2RAmOkhKgPgEeeSXuiTiHt69G2zXm5qLf%2FC25CYIFzcC1EfiBsnI3p0BDSRnG9kTcCqAYJOh48L%2BeaT5mH5zOiNB6OMx06Guvdf
          
          Jangan lupa tinggalkan rasa dukungan kalian dengan vote dan komen yaa (^◇^)/ ♥
          
          Saranghae Yeoreobun Ya ~~~

Mip03_

Hai kaa!! Izin promosi yaa
          
          Mampir yuk ke wattpad aku, kali aja betah, klo dah mampir jgn lupa comment/vote yaw, ramein biar bisa rajin update tiap hari kalo sempet, hehee
          
          https://my.w.tt/w5QyXHYktab
          
          Critanya tntang Huang Renjun, guru bhs mandarin yg jatuh cinta kpda muridnya sndiri
          
          Apakah mereka akan menjalin hubungan khusus??
          Atau....... Hmm baca sndiri yaww ><
          
          Let's enjoy and happy reading!!
          
          Oh iyaa, aku juga open follback + feedback kok, kali aja ada yg mau mutualan? 

JhopeStand

H-hawo yeolubun D-deul izin promote◑▽◐
          Mari mampir ke work ku yuk-!(´⊙ε⊙`)
          Khususnya buat kalian penggemar shipper/kapal Seventeenʕू•̫͡•ूʔ
          
          ↶♡̷JungCheol Story♡̷↷
          https://www.wattpad.com/story/232504309?utm_medium=link&utm_source=android&utm_content=share_reading
          
          ↶♡̷SeokSoo Story♡̷↷
          https://www.wattpad.com/story/232050036?utm_medium=link&utm_source=android&utm_content=share_reading
          
          
          ↶♡̷Meanie Story♡̷↷
          https://www.wattpad.com/story/233257624?utm_medium=link&utm_source=android&utm_content=share_reading
          
          
          Buat kalian yang udah baca jan lupa Voment ya(´❛-❛`)
          Di tunggu yak-!(*°○°*)♡̷
          Semoga suka dengan work(/•ิ○•ิ)/♡̷
          
          Terimakasih●‿●✿