Segala komen diterima KECUALI yang komen nyuruh lanjut bin next, minta update atau bermodus minta update. Nggak suka pake banget. :)

Promosi di wall khusus follower.

Nggak terlalu sering balas komen di sini, tetapi akan dapat respons cepat di sosmed berikut :

FB : Titi Sanaria
Instagram : @titisanaria
  • Baubau, Sulawesi Tenggara, Indonesia
  • JoinedMarch 26, 2015



Last Message
sanarialasau sanarialasau a day ago
MRG udah update ya. Maaf rada sellow. Pulang liburan jadi males nulis. Semoga mood-nya cepet balik deh kalau lihat respons pembaca yang bagus. Makasih untuk pembaca aktif yang udah hampir  nyampe 10K...
View all Conversations

Stories by sanarialasau
Mantan Rasa Gebetan by sanarialasau
Mantan Rasa Gebetan
Kayana memilih memulai hidup baru di tempat yang jauh dari masa lalunya setelah perceraian yang menyakitkan b...
ranking #214 in cinta See all rankings
Titik Balik by sanarialasau
Titik Balik
Kata orang, ada banyak cara untuk mengobati patah hati. Makessa memilih cara yang paling dia sukai. Travelli...
ranking #211 in friendship See all rankings
Starting Over (TAMAT)  by sanarialasau
Starting Over (TAMAT)
"Gue yakin ada yang salah sama orang itu. Selama kenal dia, gue nggak pernah lihat dia tertawa. Sense o...
ranking #387 in cinta See all rankings
1 Reading List