Lady_dyy

sa? it's me vely, butterfly effect di unpub?

Lady_dyy

@ Lady_dyy  btw aku juga keunfol
Reply

itsgitray

Sedang pembersihan ya?
          Tolong refoll aku ya (: 
          Terima kasih✨ 

MutiaraAfifah3

Butterfly Effect nya di unpub ya kak?

Dhlyaa01

Butterfly effect di unpub ya Kak?:(

ndhsputri

Permisi kak
          
          Hai, pernah ngalamin kejadian dimana kehilang sosok yang kalian sayangi? Mungkin hal itu juga sama seperti yang dialami seorang gadis bersurai panjang ini. Mau tau kenapa? Dan gimana? Oke langsung baca aja yah https://www.wattpad.com/story/241606676?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_writing&wp_page=create&wp_uname=ndhsputri&wp_originator=Td%2BL9GCXuoWkIbTk6tJR%2BDXsl2jYv4g1xJGL5ArwJCIxoexHm0wxNcKYRHJWXuuG%2Bpuon%2FopVkggFtbbIpbUIB6oKRuM2zsh4lRkzJSluQRr%2F6PseVQY2edPKqSEDCgE gamau terlalu bertele-tele, oke makasih yang udah mau mampir. And thanks kak
          
          

rinqqnti

Perjodohan yang awalnya dianggap sebagai candaan berubah menjadi kenyataan.
          
          Inilah kenyataan yang harus dihadapi oleh Sema dan Armand, menerima perjodohan yang dilakukan oleh orang tuanya.
          
          Sema yang tau betul kalau Armand dulu tidak menyukainya dan ia mencoba untuk menolak perjodohan tersebut. Tetapi dilain sisi, Armand menerima perjodohan tersebut. Orang tua mereka pun mengusulkan mereka untuk ta'aruf, dengan tujuan mereka saling mengenal dan meyakinkan hati masing-masing.
          
          https://www.wattpad.com/story/255929606?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=rinqqnti&wp_originator=xvKP%2F2xLv1NGIiYqaY4wZuUiKhS8bkx459ojD13t%2BxPeLYaYJCmiLUXAjWOoWZLLWFpSYr6CcTYf1Zy8vjXrFjrRh8z9JyLoFnJxKaITQRWp%2FDSrOHwdgVhcgxvLUbmP

NandiniSinta

Hay kak izin promosi yah ✌️
          
          Yuk cek! Sebelum diterbitkan ✌️(Follow yah)
          
          ______________________________________________
          
          Sebuah Lumpiah yang menjadikan simbol dari persahabatan keenam gadis yang selalu diberi nama Squad Arcenciel yang berarti pelangi.
          
          Dari masa putih biru sampai menuju masa putih abu-abu mereka selalu bersama tanpa adanya sebuah keretakan. Banyak sekali orang yang iri terhadap mereka, tapi bukan mereka namanya jika tidak mengabaikan semua itu. Maka dari itu, banyak sekali orang yang ingin dekat dengan mereka, termasuk para kaum Adam.
          
          Suatu hari, sebuah keadaan membuat mereka kesal, termasuk Maya.
          
          "Demo." Ucapan singkat Maya mampu membuat mereka berteriak setuju.
          
          Sedangkan Naufan dan Devan yang melihat itu gelang-gelang kepala. "Untung temen."
          ______________________________________________
          
          Kita mengenang masa SMP di sini yang hampir saja terlupakan. Ada canda tawa dan ke-receh-an yang mungkin sangat dirindukan. So, baca aja yuk. Ikutin kisahnya. Ini buku tentang persahabatan dengan sedikit bumbu-bumbu sweetnya, bukan sepenuhnya romantis karena ini masih masa-masa SMP.
          
          Aku tunggu Toge's (name fandom Lumpiah, 'Together guys')
          
          https://www.wattpad.com/story/262414397?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_reading&wp_page=reading&wp_uname=NandiniSinta&wp_originator=Oj823KlqYGF7wpKdOKrbIRaR5Jm%2FH7lsVW4dxUrMnhPkr10Z71F9cq0svX0Ta1h4kn695QjkyvQaf8lHqWkugA1TYdpfk0f1%2BwWdBFpYbLdPr7xIRr5dk5Kyag4ASxMp