felivlble

araleyy2

Mau tau rasanya direbutin Suga BTS, V BTS sekaligus Lay EXO?
          Gimana kalo IU jadi tukang selingkuh & Lee Joongi jadi psikopat?
          
          Yuk yuk, mampir ke cerita aku~
          Vote dan comment setiap partnya.
          FEEDBACK? Silahkan DM!
          @araleyy
          
          Semoga suka yah, masih on going dan banyak surprise buat endingnya nanti.
           ###
          
          Judul : It Was Always You | BTS SUGA
          
          Aku tidak sengaja memeluk Min Yoongi yang kukira adalah Zhang Yixing, orang yang selama 7 tahun aku cintai.
          
          Sejak saat itu, pertemuan canggung antara aku dan Min Yoongi terus berulang bagaikan dua kutub magnet yang saling tarik menarik.
          
          Cobaan berat datang beriringan, aku mengalami depresi dan fobia sosial sehingga memutuskan untuk menghilang.
          
          Kehidupanku berubah drastis.
          
          Akankah takdir mempertemukan kami kembali?
          Ataukah takdir yang lebih indah justru datang menemukanku?
           ###
          
          FF ini mengandung banyak kapal, awas oleng~
           #1 in affair (14-02-2021)
          
          https://www.wattpad.com/story/257190830?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_writing℘_page=create℘_uname=araleyy℘_originator=lsXSq457gnHQfDTnLeQrTOYBWxCWEfxTxSG28hRW6IbhRdPdOIxokyxhaD%2BYAzUIsbi9zpHiIlYX13Tu3cBRH7AyDIM3dMJazO3aSn%2BS5VvwDr8wmGMVeRQ6C%2FC6Pywo

Nauranzfasykra

Halo kak, izin promosi ya
          
          Halo, aku mau memperkenalkan cerita aku yang pertama, dan belum lama ini publish. Hasil pemikiran ku sendiri dan bila ada kesamaan itu hanya kebetulan saja.
          
          Cerita ku berjudul Edrick
          
          https://my.w.tt/LIfHyzooD9
          https://my.w.tt/LIfHyzooD9
          https://my.w.tt/LIfHyzooD9
          
          Edrick tersedia Rp dan ada juga grup chatnya loh. Para visual di cerita Edrick juga ada akun Instagramnya tersendiri. Bisa di cek di @vogostarwp ya!!
          
          Link grup nya ada di bio aku. Yang berkenan ingin masuk dan bergabung untuk seru-seruan boleh kok. 
          
          Jangan lupa ajak teman-teman kalian supaya bisa ikut bergabung dan meramaikan ya!!
          
          Bantu follow akun wattpad aku dan akun Instagram @vogostarwp
          
          Ditunggu kehadirannya kalian digrup chat Edrick✨
          
          Boomvote?
          Feedbackan?
          
          Duluan aja ya^

ManggggSri

Follback dong kak
          

bimeisaa

Hi kak! Ijin promosi ya,,,
          Mahzellia Amara Andrea, gadis periang yang memiliki banyak prestasi dalam bidang akademik ini mendapat tugas dari gurunya untuk membantu pemuda berhati dingin yang sering membuat onar, Brian Satyalancana. Ternyata dibalik sifat 'dingin' nya itu terdapat sifat yang sangat mirip dengan teman semasa kecil Amara.
          
          
          Apakah Amara akan menemukan kembali teman kecilnya? Atau Brian hanyalah takdir sementara yang akan mengingatkan Amara pada masa lalunya?
          
          https://my.w.tt/Uc7A1ra6E9
          

beuworld_

Follback yau