AlieenBumiii

Haii izin promote ya
          Yuk baca yuk,karya kedua nih,yg pertama aku unpublish soalnya kaya gak ada penasaran" nya cuma ada kejutan aja hehe
          Kalo yang ini dijamin penasaran dan banyk kejutan 
          
          Banyak kejutan yang menanti loh
          Yuk baca yuk
          ‼️NO COPAS‼️
          
          Bingung,siapa tokoh utamanya,Pokoknya kaya lebih fokus ke 4 cast,tapi yang lainnya juga fokus,eh gak tau deh,Baca aja
          
          https://www.wattpad.com/story/286400124?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=AlieenBumiii&wp_originator=AgbW%2BQGJppXEKkf8WFZn5MLGZBhztgzY9JCLf7YbwxFeby8u3%2Fuel4BpLonVdu2MJqmor%2ByBcPmK5kkDihBgXukc2wQ7xHe5io0tEUcOGBG1aZuMPobp9hI5aPEe5tJj

roarrr_queen

mauuu ngasi tauu, Trust Me bakalan updatee seminggu sekalii yaa...
          
          aaa masa sekarang jadi sibuk banget huhu.
          
          BESOK UPDATE!
          
          okee love u. ♡♡

roarrr_queen

@ roarrr_queen  heii, maap banyak tugas hikdd.. semangat juga sekay!! (っ.❛ ᴗ ❛.)っ
Reply

itsmeehumann

@roarrr_queen AAAAAA UDAH NUNGGUIN UPDATE DARI LAMA HUHUHU, SEMANGAT QUEEN!!!!
Reply

roarrr_queen

dari dulu pengen banget bisa nyelesein satu cerita, tapi ada aja halangan nya anjrt mengkesal sekali diriku (´;︵;`)

roarrr_queen

rengking aman, sung gas tidur seharian hahaq (づ ̄ ³ ̄)づ

itsmeehumann

omg, can't wait for 3k readers "TRUST ME." sksksksksk

roarrr_queen

@ itsmeehumann  o em jii (☉。☉)!
Reply

_vidia

halo, boleh follbacknya? 

_vidia

@ roarrr_queen  terimakasih kaka^^
Reply

roarrr_queen

@ _vidia  done ya^^
Reply

roarrr_queen

2 minggu lagi penilaian akhir taun.
          
          dan lo mau tau apa?
          
          gue gak ngerti apa apa anjಥ‿ಥ
          
          gak tau sih diantara mau sedih apa ngakak. ini gue doang yg bego apa gimana •́  ‿ ,•̀
          
          

roarrr_queen

@ roarrr_queen  mencoba mengerti, namun tak bisa ༎ຶ‿༎ຶ
Reply

itsmeehumann

aaaaa selamat 2k readers cerita "Trust Me." queen!!! 

roarrr_queen

@ itsmeehumann  aaa tengkyuu(◍•ᴗ•◍), ayo ayo semangat repisi angga dan moza! (☆▽☆)
Reply

roarrr_queen

dan yeah, libur selama setahun lebih sangat membosankan..