Cuma seorang gadis biasa yang meluangkan waktunya di dunia Oren ini

🐰 Kpopers 🐰
🌻Mulfand🌻


Aku cuma adik halunya Jisoo Blackpink dan mantan Cha Eun woo jadi gak usah pada iri ya hehhe #jgnbully:)

Unfoll aja klo gk suka saya, toh gak butuh juga orang kaya situ


Cerita pertama ku

: My Cute Husband [Cha Eun-woo X Jisoo]
  • dihati Abang Vano tersayang
  • JoinedFebruary 13, 2020


Last Message
rinaazbxi rinaazbxi Apr 25, 2020 01:55PM
My Cute Husband udah UP yaaa gaisssSetelah lama Hiatus akhirnya aku kambek yuhuuuu https://my.w.tt/ztSavmIrY5Jangan lupa vote dan komen!!
View all Conversations

Story by rinaazbxi
My Cute Husband [Cha Eun-Woo X Jisoo] by rinaazbxi
My Cute Husband [Cha Eun-Woo X Jis...
General fiction / humor / romance Lu bisa bayangin gak sih punya suami mukanya cute kaya Oppa Oppa Korea, tap...
ranking #7 in nita See all rankings