TerryPutrika

Halo salam kenal kak 
          mampir juga yaa kak ke karyaku, 'What Happens When You Die' ✨
          
          https://www.wattpad.com/story/283042084?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=TerryPutrika&wp_originator=sFyoZtgFgkukBz%2BhyDzFedzjX5Tdp25Qe4WKrY8WZuapr6PdANKR3e4dxLoiok9rIxg29VRALmI7VjGAJ9V6VDf0lmsN7S2pMsjcAd5wCat2O8bkZ2uCu%2Bdi0fWra8ZL
          
          "Terus kenapa kalo ketinggian?!" Dia menjawab dirinya sendiri sambil berteriak kencang. "Apa salahnya mati dari lantai 5?!"
          
          Suaranya bergetar. Ingin menangis tapi sudah terkuras air matanya karena terlalu sering menangis.
          
          Gadis itu kembali membulatkan tekad.
          
          'Gak ada jalan keluar lain selain mati.'
          
                                               --------
          
          Bagi sebagian orang, hidup adalah anugerah.Tapi bagaimana dengan sebagian orang lainnya?
          
          Makna Hidup itu seperti apa sebenarnya?
          
          Apakah Mati adalah jawaban dari segala permasalahannya?

papeda_

Permisi kak, izin numpang promosi.
          
          Halo semuanya saya punya cerita masih on going, baru banget nih. Cerita ke dua saya.
          
          Yuk kepoin ceritanya, tentang lelaki tunanetra yang menyukai gadis dengan segudang masalah hidup.
          
          Judul : ALEONA
          Author : papeda_
          
          Mau mutualan? Feedback? Bom vote? DM saja.
          Terima kasih.
          
          https://www.wattpad.com/story/316448808?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=papeda_&wp_originator=Ifcl8J3%2FfMqqMsTdAhh%2FpMFvXkJP1wgH7jnvoFHJ6SFzj6XLXJmQcOpCIOR9HU%2FsvWHteqL0ysQVEaGgN2pcLscRqQbzTVtepUuBpUUy9%2BYQSGBiY9GZTlZtnxSj4f2t

YueYing5

EkaSstr02

Assalamu'alaikum kak
          Sya mau numpang izin promosi cerita 
          Semoga syukaa,, ceritanya bikin ngakak berair mata
          
          Febiola Anastasya~
          
          Setiap manusia pasti pernah merasakan yang namanya cinta.
          Tapi apa sih itu CINTA?
          Apa CINTA itu sesuatu yang menyenangkan?
          Atau sesuatu yang memberikan kenyamanan?
          Akankah CINTA menjanjikan akhir yang bahagia?
          
          Febi tau, CINTA itu selalu memberikannya ketenangan dan kenyamanan. Tapi ia lebih tau kalau yang namanya CINTA pasti akan rela berkorban. Berkorban bukan untuk dirinya, melainkan untuk orang yang dia sayang.
          
          ...
          
          Setelah dikhianati, dikecewakan, bahkan ia juga harus merelakan. Febi harus bahagia dengan caranya sendiri.
          
          Namun Febi benci karena telah jatuh CINTA.
          
          ...
          
          Belum tentu, apa yang udah kita genggam, akan selamanya menjadi milik kita sepenuhnya. Dia akan terbang tinggi sesuai dengan keinginannya~Aryo Dirgantara.
          
          ...
          
          Ig @eka_sstr02
          
          
          https://www.wattpad.com/story/276335563?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_writing&wp_page=create&wp_uname=EkaSstr02&wp_originator=xVAiyVit2jykrusuuWaX4HxqRwvIjOC7UvHJ9FBFuTZ%2FPRQNnczz0r0IM6Xvli2QQ6f3mUEH94lATsv3rG5fdfj7DYNjTZbKBdhLwNHlP9Sz9PnCq7m52myvAdHbnlNI