Terima kasih untuk semua nya yang mau mampir ke cerita aku ini💙

Cerita aku emang banyak kekurangan jadi kalian skip aja kalau bikin mata sakit atau otak berfikir.

Kalau mau baca cerita Wedding bisa ke akun dreame ReeanaBullton.
  • Bekasi
  • JoinedJune 7, 2019


Last Message
reeanabullton reeanabullton May 15, 2021 12:21PM
Halloooo semuaaaGimana kabar kalian? Masih suasana lebaran yaaAku disini mau umumin kalau hari ini aku gak bisa update dan aku gak tau kapan updatenya tapi gak lama kok.. hehehe Jaga kesehatan bua...
View all Conversations

Stories by bxlleeeyyy
Behind The Bad Love by reeanabullton
Behind The Bad Love
Aku selalu menyatukan cinta kita kembali, Namun takdir tuhan berkata lain. Saat aku berusaha berjuang aku men...
ranking #18 in perjalanan See all rankings
Perfect My Husband by reeanabullton
Perfect My Husband
Happy Reading! { Warning 21+ } Suami yang sempurna adalah idaman semua perempuan. Hidup syila sudah sangat se...
ranking #9 in kehidupan See all rankings
Wedding 21+ by reeanabullton
Wedding 21+
TAHAP REVISI MAKLUMI MASIH BANYAK KEKURANGAN 21+ Warning diharapkan anak kecil jangan kesini jangan lupa fol...