❝imagine it and write it when you're drunk, so reality won't disturb you❞



interested in korean dramas, anything kind of music, foods, iron man, movies, books, beaches, and everythings that beautiful.

yang ditulis kebanyakan cerita pendek, pernah bikin yang panjang tapi dihapus. dan juga, kalo nggak mau nyesel, jangan baca cerita lama karena mungkin lebih banyak kesalahan dalam penulisannya.

p.s. kalo mau promosi cerita di private message aja gapapa, tapi please, kalo di kolom komen salah satu karya akun ini atau di wall profile, it seems rude.

Link stiker kampanye #Berpuisi: http://imgur.com/a/6pJfS atau https://s2.postimg.org/qdsufpodl/0_berpuisi.png

PROSES PENERBITAN:
- Kata yang (Nyaris Berada) di Ujung Lidah

TELAH TERBIT:
- Kata yang (Tak Sempat) Terucap

get to know me;
➸instagram: rdnanggiap
➸line@: @umy6774z
(let me know if you're quoting mine on your social medias! feel free to mention or tag me hiw)
  • Fragments
  • JoinedDecember 8, 2012



Last Message
rdnanggiap rdnanggiap Dec 31, 2017 05:03PM
selamat tahun baru semuanya! smoga di 2018 bisa lebih baik lagi ya!!!btw, part baru dari Limerence udah muncul lho! Escape Plans udah tamat ehe
View all Conversations

Stories by Radinda Anggia
Limerence by rdnanggiap
Limerence #238 in Short Story
"Siapa orang yang lo suka?" "Hmmm... cowok." "Namanya?" "Rahasia." &q...
Escape Plans by rdnanggiap
Escape Plans #744 in Short Story
Seiring dalam perjalanan, tidak ada salahnya berbincang dengan orang asing yang duduk di sebelah saat di kere...
Elapsed [on hold] by rdnanggiap
Elapsed [on hold]
(v) berlalu, lewat, melewati, melampaui, .... Bagaimana jika gadis berumur 13 tahun itu tidak akan melewati a...
4 Reading Lists