❝imagine it and write it when you're drunk, so reality won't disturb you❞



interested in korean dramas, anything kind of music, foods, iron man, movies, books, beaches, and everythings that beautiful.

yang ditulis kebanyakan cerita pendek, pernah bikin yang panjang tapi dihapus. dan juga, kalo nggak mau nyesel, jangan baca cerita lama karena mungkin lebih banyak kesalahan dalam penulisannya.

p.s. kalo mau promosi cerita di private message aja gapapa, tapi please, kalo di kolom komen salah satu karya akun ini atau di wall profile, it seems rude.

Link stiker kampanye #Berpuisi: http://imgur.com/a/6pJfS atau https://s2.postimg.org/qdsufpodl/0_berpuisi.png

PROSES PENERBITAN:
- Kata yang (Nyaris Berada) di Ujung Lidah

TELAH TERBIT:
- Kata yang (Tak Sempat) Terucap

get to know me;
➸instagram: rdnanggiap
➸line@: @umy6774z
(let me know if you're quoting mine on your social medias! feel free to mention or tag me hiw)
  • Fragments
  • JoinedDecember 8, 2012



Last Message
rdnanggiap rdnanggiap Sep 01, 2017 06:30AM
Selamat Idul Adha bagi yang merayakannya!!!sekalian info nih, kayaknya untuk beberapa waktu aku bakalan nggak update cerita apa-apa dulu dikarenakan ospek jurusan yang sampe tgl 16 September. dan ng...
View all Conversations

Stories by Radinda Anggia
Between Books by rdnanggiap
Between Books Short Story
And then I saw her, between books-and looks so beautiful.
Kata yang (Nyaris Berada) di Ujung Lidah by rdnanggiap
Kata yang (Nyaris Berada) di Ujung Lidah #102 in Poetry
Ketika semua perkataanku tak sempat terucap karena sudah dilahap oleh waktu, kini semua kataku tertahan di ujung lidah. #2 (note: tulisan sampah yang ke-2 setelah Kata yang Tak Sempat Terucap) recently: #8 in p...
Kata yang (Tak Sempat) Terucap by rdnanggiap
Kata yang (Tak Sempat) Terucap #14 in Poetry
[TELAH TERBIT] Teruntuk pembaca, ini hanyalah sekedar tulisan tak bermakna, tidak perlu dibaca sampai tuntas, ini hanyalah sekedar tulisan tak berarti, jangan terlalu dianggap serius, ini hanyalah serentetan kalima...
4 Reading Lists