❝imagine it and write it when you're drunk, so reality won't disturb you❞



yang ditulis kebanyakan cerita pendek, pernah bikin yang panjang tapi dihapus. dan juga, kalo nggak mau nyesel, jangan baca cerita lama karena mungkin lebih banyak kesalahan dalam penulisannya.

p.s. kalo mau promosi cerita di private message aja gapapa, tapi please, kalo di kolom komen salah satu karya akun ini atau di wall profile, it seems rude.

Link stiker kampanye #Berpuisi: http://imgur.com/a/6pJfS atau https://s2.postimg.org/qdsufpodl/0_berpuisi.png

TELAH TERBIT:
- Kata yang (Tak Sempat) Terucap

get to know me;
➸instagram: rdnanggiap
➸spotify: radindanggia
➸line@: @umy6774z
(let me know if you're quoting mine on your social medias! feel free to mention or tag me hiw)
  • Fragments
  • JoinedDecember 8, 2012



Last Message
rdnanggiap rdnanggiap Apr 07, 2018 05:31AM
aku lagi ga bisa update apa-apa nih, karena sesuatu. nanti secepatnya aku update cerita yah!
View all Conversations

Stories by Radinda Anggia
pickup lines by rdnanggiap
pickup lines
when kim seokjin tries to get a girl with his pickup lines. •kim seokjin fanfiction• (lowercase intended)
Wander Away by rdnanggiap
Wander Away
Not all wanders are lost, maybe just lonely. cover by: @daycrush
Limerence by rdnanggiap
Limerence
"Siapa orang yang lo suka?" "Hmmm... cowok." "Namanya?" "Rahasia." &q...
5 Reading Lists