psychoSherlockian

YANG NANYA DI SINI AKAN P.S HAPUS 
          	ฅ(^ > ω < ^)ฅ
          	LIKE I SAID BEFORE, I CANT REPLY YOUR COMMENTS OR MESSAGES ONE BY ONE 
          	
          	And stop asking me to FOLLOWBACK your acc.
          	Because i do selective followback. But if you want me to follow you back :
          	1. please READ chapter "The 9th Following" on my first ff
          	2. Follow the rules
          	
          	Chapter Private belom bisa kebuka tapi udah follow? (please scroll down dan BACA MESSAGE BOARD SEBELUM INI)
          	
          	IF YOU HAVE A QUESTION FOR ME, YOU CAN REACH ME VIA "DM" ON IG OR "CHATROOM" ON "LINE" 
          	
          	Ig : @waterbloodmarine
          	Line : fukwithshezz
          	
          	Ok thats all i can say ♡
          	Wet kiss and hug from P.s 
          	(=^• ω •^= )

KiiSoo

@ psychoSherlockian  thor, gimana cara buat buka private nua thor?? Ga enak kepotong2 ceritanyaa
Reply

psychoSherlockian

@MinYurin yes i have, 081291333164 sorry for late reply :)
Reply

Min_Yurin

@ psychoSherlockian  author p.s punya no wa gak?
Reply

wwxode

Izin promosi ya kak.... Makasih
          
          Judul : TOXIC FAMILY
          
          Tema : Dark dan psikopat
          
          Sinopsis : "Kau bilang kau akan membunuh orang yang menyakiti ku, bagaimana jika yang menyakiti ku adalah kau, apa kau akan membunuh dirimu sendiri?" ~Suara Dira sedikit bergetar.
          
          Ia termenung menatap Yuna yang mematung diambang pintu, gadis dengan rambut sebahu itu berbalik, menatap dingin Dira tanpa ekspresi apapun.
          
          "Jika aku mati maka kau juga akan mati. Semua orang akan menyerang dan mencoba membunuh mu, ingatlah kau hanya anak haram yang tidak berguna,  bahkan jika bukan karna aku mungkin ayah sudah menjadikan mu pemuas nafsunya jadi jaga ucapan mu" Ucapnya dingin.
          
          ✨✨✨
          
          Dira terjebak dalam kutukan yang disebut keluarga, semua anggota keluarganya adalah orang gila yang tentu saja tidak normal, ayahnya adalah seorang pedofil yang selalu berusaha memperkosanya, ibunya adalah seorang psikopat yang selalu menyiksa Dira, ditambah lagi kakak perempuannya yang misterius dan tidak berperikemanusiaan.
          
          Lalu bagaimana dengan Dira?
          
          Akan kah dia menjadi sosok yang kejam juga?
          
          Please vote ya..
          
          Link : https://www.wattpad.com/story/256413437?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_writing&wp_page=create&wp_uname=wwwxode&wp_originator=nv5QBqEp16VzkhP%2BiYrUpIIP8ftCdY0Vms%2BsVf1lc7Txu%2F70htbj9D4jnWgOTPy3UoQcTLcplncUze4uUYxteBf84hEFik6X6Vuc6WUAe%2BqGI0lYponxnnRrY1HmGin4
          
          

Ranuaskala

Hampir setahun yg lalu aku nanya white witness kapan up dan skrng aku nanya lgi huhuhu, kak kemana aja kangen banget:( kangen cerita cerita ny. 

minhyein

Punten kak.
          Hai, hello, annyeong.
          Jadi gini, maksud kehadiranku di kolom ini ialah ingin promosi.
          Boleh atuh ya kak? Gomawo kakak
          
          Merapat yuk yang suka sama nct dream. Disini aku mau menceritakan member dream yang ikut kuliah online. Kira-kira bagaimana ya?
          
          Skuy mampir ke lapak aku
          https://my.w.tt/9tG456zj4bb

Progieey

Permisi kak, izin promote di wall nya ya~
          
          [ Oneshoot ]
          
          Chanyeol × Baekhyun. 
          
          Baekhyun dan teman-temannya berkunjung ke rumah keluarga besar Park. 
          
          Bagaimana jadinya jika masa lalu terburuk mereka kembali terulang setelah 7 tahun lamanya? 
          
          https://my.w.tt/wiyXo9EQr8
          
          Berniat melipir sejenak? Lalu berikan saran dan vote kalian? 
          
          Terimakasih kak~