Warning ⚠️ kamu berada di lapak key

Diharapkan untuk follow terdahulu sebelum membaca.

16 y.o

Panggil Key bukan Thor karena aku manusia, bukan dewa petir. Don't judge story by vote🤓 suka happy ending, gasuka sad ending.

Kalian boleh promosi, TAPI kalau menghalangi info dari aku, maaf sekali, tapi aku bakal hapus:)

My story
• OH NO!! Become a baby again~ (On Going)
• Misdirected (On Going)
• Missqueen again? (On Going)

Slow update^^ dan maaf jikalau cerita ku ga sesuai ekspektasi:(

TIDAK MENERIMA feedback untuk sementara, aku ingin ceritaku dibaca tanpa adanya feedback, begitu juga dengan cerita yg lain:)).

Di sini ada reading list, silahkan dicek

.
.
.

ig : kzyafth_
  • pulau kasur
  • JoinedDecember 8, 2019


Last Message
pinkyykey pinkyykey 15 hours ago
Bikos ak bsk ultah kalian maw affh, maw ak post satu cerita lagi, mau crazy update (5 chap doang paling hehe:v) ini ceritanya pilih ya. Atau mau di fb sm ak?:v maap yee gada niatan sombong atau giman...
View all Conversations

Stories by sweet cheese
OH NO!! Become a baby again~ (On Going) by pinkyykey
OH NO!! Become a baby again~ (On G...
Nama gue Erika Kartika Sari. Mahasiswi semester akhir, yang harusnya bentar lagi wisuda, tapi sayangnya gue m...
ranking #140 in posesif See all rankings
Missqueen again? (On Going) by pinkyykey
Missqueen again? (On Going)
Namanya Mettha Cahyani, gadis sederhana yang juga sangat kekurangan uang, kasarnya Mettha itu miskin. Tapi te...
ranking #4 in sampingan See all rankings
Misdirected (On Going) by pinkyykey
Misdirected (On Going)
Pernah gak sih kamu salah nembak? Nah itulah yang dirasakan Adiba Gayatri. Niatnya ingin menembak kakak kelas...
ranking #2 in salahsasaran See all rankings
47 Reading Lists