pinkkbanana

Aku sedang tidak dalam kondisi emosi yang baik. Maaf, sayang-sayangku. Setelah hal menyebalkan di rutinitasku selesai, aku dan kesayanganku akan kembali. 
          	
          	Kalian sehat-sehat di sana ya. ♡´・ᴗ・`♡

pinkkbanana

@ ArmyBae1  aku tidak sakit kok, tapi terima kasih ya ♡
Reply

ArmyBae1

@ pinkkbanana  semoga lekas pulih yaa, aku selalu menunggu kook :')) *borahae
Reply

pinkkbanana

Aku sedang tidak dalam kondisi emosi yang baik. Maaf, sayang-sayangku. Setelah hal menyebalkan di rutinitasku selesai, aku dan kesayanganku akan kembali. 
          
          Kalian sehat-sehat di sana ya. ♡´・ᴗ・`♡

pinkkbanana

@ ArmyBae1  aku tidak sakit kok, tapi terima kasih ya ♡
Reply

ArmyBae1

@ pinkkbanana  semoga lekas pulih yaa, aku selalu menunggu kook :')) *borahae
Reply

pinkkbanana

Habis bersih2. Makasih, buat semuan yg masih stay. 
          Love you (・ิω・ิ)ノ

twinsryujin

as a selective reader, aku seneng banget ketemu akun kakak asli!! i really enjoy ur books, tulisan nya rapih enak dibaca, feel nya juga dapet bangeet  beneran deh ur writing skill is truly amazing kak, i also love the plot and ur own character. pokoknya aku selalu menunggu cerita mu yang lain nya kaak. semangat terus ya kak pink <3

pinkkbanana

@ twinsryujin  oh, hi. I didn't see you coming! Thank u for those compliment. Padahal aku mah juga kadang masih suka sliwer / typo. Makasih bgt udah suka kk. See u ꉂ(ˊᗜˋ*)♡
Reply

pinkkbanana

Should i make Your Prompts part 3, daddy? Should i, baby? Tell me. 
          
          ʕ ·ᴥ·ʔ  ʕ·ᴥ· ʔ  ʅʕ•ᴥ•ʔʃ

seagullxxc_

@ pinkkbanana  YESS!! ༼ つ ◕‿◕ ༽つ
Reply

heaventaeee

@pinkkbanana do it 
Reply

amoramoraa

@ pinkkbanana  yess yeesshh~!! ><
Reply

Lil-cha

Masterpiece sekali T^T your writing skill is awesome kak ! I love the plot and your own character ! Apa kakak belajar autodidak atau memang menguasai jurnalistik? Karena terlihat berbobot sekali —despite it does contain nsfw spices, aku tetap suka.
          
          Anw aku menunggu book yang lain mu. Sepertinya Taehyung dengan oc akan menjadi theme yang cukup menarik? Walau sedikit underrated keep your spirit kak pink ! <3
          
          
          
          

pinkkbanana

@ Lil-cha  waaa i really am flattered rn (o´Д`)=з aku hanya seorang yg suka nulis dan belajar pelan2. Makasih bgt sdh suka dan aduuuh masih malu nih tolong o(TヘTo) くぅ 
            
            Aku hny pny kry sedrhana, tp klo disuka aku bersyukur krnanya. Berhubung sdh adult, knp hrs main aman? *hehe 
            
            Thanx a lot n stay tuned love (*´˘`*)ー❣❣
Reply

pinkkbanana

Out of nowhere ... i miss Mike Butler and his baby o(TヘTo) くぅ

amoramoraa

@ pinkkbanana  Of course!!! ;-;
Reply

amoramoraa

@ pinkkbanana  Aaaa!!! Me too~!! 
Reply

kimsai88

@ pinkkbanana  kapal paporit aku, kangen jugaaa 
Reply

sevenblackv

Halo kak, aku baru ketemu acc mu, dan aku suka banget sama tulisan2n mu. Tapi aku penasaran, kenapa kakak bikin au vottom nya OC x Tae, bukan sama member BTS atau nama2 seleb lain? Mind to tell me the reason? Ga maksa ko hehe.
          
          Oh iya, mau saran genre mafia dimana karakternya yakuza x wakushu!tae buat pertanyaan dibawah. Dibikin taenya emotionless ibarat boneka yg dibeli sama si bos yakuza yg kejam dan dingin misalnya? 

pinkkbanana

@ sevenblackv  hi. Seneng bgt klo karya sedrhana aku bisa menghibur. Sebenernya tae aku pasangin sama artis kok itu. Hanya aku tdk secara terang2an pake nama mereka. Copyright, yknow? Dgn begitu eksplor aku bisa lebih luas. Dipasangkan dgn member lain? Mungkin lain waktu. 
            
            Klo utk saran kamu, aku ga janji buat ya. Tp trima kasih buat idenya. Have a good day ;D
            
Reply

pinkkbanana

Next, genre apa nih? Hmmmmmm

pinkkbanana

@ amoramoraa  kamu tuh ya (•ˋ _ ˊ•)
Reply

amoramoraa

@ amoramoraa  xixiixixi ><
Reply

amoramoraa

@ pinkkbanana  dibikin happy ending ajaa kak. Kan kakak yang pegang takdirnya te
Reply

pinkkbanana

THIS IS MAD—
          
          *ulululululululululululululululu
          
          (」゚ロ゚)」

pinkkbanana

@ amoramoraa  Gpp beb. Lagi sangklek aja ( ´ ▽ ` )ノ
Reply

amoramoraa

@ pinkkbanana  kenapa kak pisang?? 
Reply