piearinejjang

up 3 chapter : done ✓

piearinejjang

@ piearinejjang  btw, maaf jika ada typo besok insyaAllah langsung aku benerin aku mau tidur duluu (⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
Reply

piearinejjang

sorry ges, gue tiba-tiba muncul dan langsung narik dua chapter ff rezef. soalnya ide gue udah full nih brader. gue usahin besok up 3 chapter lah dan cepet-cepet namatin. semoga kalian enjoy sama alur yang baru.
          
          see youuu!

ARINEYOUNG

@ kanna_taa  okayyy (⁠・⁠∀⁠・)
Reply

kanna_taa

@ piearinejjang  ditunggu kaak Piearinee
Reply

piearinejjang

aku berpikir kalau fanfic rezefku terlalu klise,
          hmm .... kurevisi sekarang juga ya? haha, genrenya masih aman aku harap kalian gak bosen sama tulisanku (⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧

piearinejjang

@ piearinejjang  nanti bakal aku langsung kembalikan kok, heh3 ...
Reply

piearinejjang

@ piearinejjang  aku mau lebih nekad sekarang, tentu dengan bantuan Google antik kita dan sosmed yang siap siaga untuk menggali segala informasi.
Reply

piearinejjang

beberapa hari lagi Juli dong :)
          bjirlah 

ARINEYOUNG

@ kanna_taa  nasib jadi pelajar belum ada pemasukan :(
Reply

kanna_taa

@ ARINEYOUNG  iya juga
            Ini mah sekolah salah, ga sekolah salah( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)
Reply

ARINEYOUNG

@ kanna_taa  seneng gak seneng sih, soalnya kalau libur juga uang jajan menurun :(
Reply

piearinejjang

sebelum aku memulai up, aku mau tanya walaupun ini gak ada hubungannya sama tulisanku.
          
          kalian ada rekomen m-banking yang bener-bener aman gak? terpercaya gitu, gak aneh-aneh.
          aku dulu mau nyoba pake d**a eh banyak berseliweran di berandaku kalau d**a gak begitu aman. tolong yaa