Shiooki

Hai kakak! Suka baca cerita genre romance gak? Suka? Suka gak? Kalau suka, yuk baca cerita saya yg berjudul "Short-Term memory". Masih anget, baru saya publish >_< hehe
          
          Cek dulu aja, terus baca yg serius, tapi jangan serius-serius amat, nanti malah jadi mengkhayal :'v udah dibaca jangan lupa tinggalkan uang, eh jejak maksudnya :"V voment nya sangat dibutuhkan, sangat sangat malah :]
          
          Yuk di cek! 
          ⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩
          https://my.w.tt/sJVDm5bVmS

Ebykatsyu

https://my.w.tt/K6IFI1kJeS
          
          Hai kak! Salam kenal! 
          Btw mampir yuk ke cerita aku, siapa tau suka terus jatuh hati hehe. 
          Jangan lupa masukin ke library terus reading list kalian ya kak. 
          
          Vote dan comment selalu ditunggu lho. 
          Selalu menerima saran dan kritikan dari semuanya. 
          Follback? Or feedback? Boleh kok, santai. Dm aja. 
          
          Ditunggu notif dari kalian. 
          Terima kasih. 

Ananda_A18

Yuk baca kisah sedih, kocak, dan aneh dari Nata dan Naya diceritaku yang berjudul TERLAMBAT JATUH CINTA
          https://my.w.tt/3MoSYsLwjN.        
          
           Atau mau cerita cinta segitiga para idol kpop yang sedang mendunia tetapi penuh dengan tantangan dan emosional yang berjudul "IDOL LOVE STORY"langsung aja baca yuk di sini https://my.w.tt/BgnYF70ldP
          
          Jgn lupa divote dan komen ya, klo mau back bilang aja pasti langsung back
          Klo mau follback juga bilang aja:v
          Makasih sebelumnya:v