Hi !
Selamat datang di lapak aku^^
Terimakasih buat yang udah mengunjungi, membaca dan meninggalkan jejak berupa vote dan comment.

Mau kenalan? Boleh banget ^^
Tenang aja, aku orang nya friendly kok

Mau mutualan instagram? Bolehh bangett
Instagram:
- nzwaulia


Terimakasih, selamat membaca karyaku. Smoga suka ya ^^



○○○○

RESTRAINED [ on going ]

HIDUP! DAN SEMANGAT! [ Hiatus ]

BECAUSE PANDEMIC [ on going ]
  • Batam, Kepulauan Riau, INDONESIA
  • JoinedAugust 7, 2020


Last Message
nzwauliaz nzwauliaz Nov 27, 2021 03:02PM
Lagi. Dan lagi. Malam minggu ku di temani oleh fisika tercinta. Btw lusa (senin) aku PAS, kalian juga? Atau udah mulai dari kemarin? Intinya semangat kalian yg lagi / mau PAS ٩( ᐛ )وAku ujian dari t...
View all Conversations

Stories by Nazwa Aulia Putri
RESTRAINED by nzwauliaz
RESTRAINED
Terkendali. Mungkin hanya kata itu yang pantas untuk kehidupan gadis ini. Ya. Angelica, gadis yang kehidupany...
ranking #60 in kekang See all rankings
BECAUSE PANDEMIC  by nzwauliaz
BECAUSE PANDEMIC
karena pandemi....(isi sendiri) karena pandemi, aku jadi belajar banyak hal. Bukan hanya tentang dampak buruk...
ranking #491 in someone See all rankings
HIDUP! DAN SEMANGATT! by nzwauliaz
HIDUP! DAN SEMANGATT!
laras adhira dilahirkan dari keluarga kaya. Orang tuanya adalah pengusaha yang sukses, kekayaannya melimpah...
ranking #46 in newlife See all rankings
1 Reading List