nndalthfi

jungwon lucuuu bangettt plzzz

nndalthfi

jungwon lucuuu bangettt plzzz

nndalthfi

insyaallah abis pas selesai :>

nndalthfi

@ nndalthfi  niat dulu aja ga sie. jiwa kemageran ak suka ngelunjak 
Reply

nndalthfi

ini akun aktif yaa, aku suka ngecekin jg. but belum aktif buat nulis lagi :<

nndalthfi

besok mtk plz ajkshjdk

nndalthfi

aku juga ngecek dulu sebelum nge-unfoll kok, jadi yang masih follow aku, aman aja. cuma takut aja ada yg minus

nndalthfi

habis pembersihan. ya, ga banyak sih. cuma kalo kalian ke unfoll, tapi masih follow aku, reply pesan yang ini ya, atau dm aja.

nndalthfi

pada masih aktif ga nie?

nndalthfi

@Byluvy  sipp
Reply

Byluvy

@ nndalthfi  saya masih, jangan lupa mampir ke cerita saya ya. Terimakasih
Reply

nndalthfi

halo, semuaaa !
          
          story aku yang collab sama @axblsy yang berjudul "Just Friend" atau sebelumnya "THARA", bakal di un-publish yaaa. karena mau ada perubahan alur.. jadi direvisi semua ^^
          
          jangan lupa follow : 
          1. http://instagram.com/justfriend_story
          2. http://instagram.com/rarachel_sandrina
          3. http://instagram.com/tha.smuel
          4. http://instagram.com/agnes_monac
          5. http://instagram.com/alveroo.reyyen
          6. http://instagram.com/sfiraanyaa
          7. http://instagram.com/cramel._.jessie

nndalthfi

btw alana juga aku unpub yaa! ><
Reply

nndalthfi

@ nndalthfi  @Axblsy
Reply