°°•• area 51••°°
  • Seoul, South Korea
  • JoinedSeptember 10, 2015


Last Message
njaemint njaemint Sep 16, 2019 03:23AM
guys guys guys guysaku minta maaf banget banget banget karena udah lama gak lanjutin ff aku T.TBad papa tinggal sedikit lagi.Little Prince, Critical Beauty, dan He:Art bahkan kayak baru awal bange...
View all Conversations

Stories by fai📁
Bad Papa ; Jaehyun by njaemint
Bad Papa ; Jaehyun
Hal yang harus Jaehyun hindari adalah agar istri dan anaknya tidak tahu soal pekerjaannya. " Kirim uangn...
ranking #1 in jaerose See all rankings
Irony ; Jaehyun ✓  by njaemint
Irony ; Jaehyun ✓
Dekat enggak, apalagi pacaran. Tapi lucunya, punya calon bayi. " Gugurin" " Gak. Lo udah gila...
ranking #24 in fanfiction See all rankings
He:Art  |  Jaehyun by njaemint
He:Art | Jaehyun
Jeffrey itu sebuah karya seni berjalan yang diciptakan tahun 1997 oleh Tuhan. Dan aku sebagai penikmat seni h...
ranking #394 in twice See all rankings
2 Reading Lists