Novel-novelku yang sudah tamat berdasarkan urutan ya. Dan sudah ada versi ebook di playstore. 

1. Passion Tears
2. A Million Taste
3. Not Perfect Tears
4. One More Taste
5. Knock Your Heart
6. Knock My Soul
7. Attention Of Love
8. Let Me Go
9. Different Taste (sudah tamat tapi tidak cetak)

Tinggal search di bagian buku pake keyword "ndaquilla" dan kalian bisa langsung menemukan karyaku.
  • Medan
  • JoinedJune 24, 2014



Last Message
ndaquilla ndaquilla Apr 08, 2020 01:08AM
Morning my lovely orange hahahaAku tuh mau bilang, kalo BENING udah ada versi ebooknya di playstore lho. Dan versi ebook itu sama kok kayak versi Buku. So, kalian yg nggak kebagian versi buku atau...
View all Conversations

Stories by Nda Quilla
Knock My Soul by ndaquilla
Knock My Soul
Mereka sudah mengenal sejak lama. Sudah mengetahui masing-masing nama. Saling menyapa dan melihat sudah biasa...
ranking #781 in cinta See all rankings
PASSION TEARS by ndaquilla
PASSION TEARS
Keanu Abraham, memendam perih di balik sikap dinginnya. Membuang perasaan lembut yang dimilikinya untuk wanit...
+6 more
Without You by ndaquilla
Without You
Ini adalah tentangku yang terbiasa denganmu. Menemani tiap fase tumbuh hingga menjadi manusia yang utuh. Tela...
ranking #77 in lovestory See all rankings
1 Reading List