Novel-novelku yang sudah tamat berdasarkan urutan ya. Dan sudah ada versi ebook di playstore. 

1. Passion Tears
2. A Million Taste
3. Not Perfect Tears
4. One More Taste
5. Knock Your Heart
6. Knock My Soul
7. Attention Of Love
8. Let Me Go
9. Different Taste (sudah tamat tapi tidak cetak)
10. Amazing Boyfriend
11. Bening
12. Ditti

Tinggal search di bagian buku pake keyword "ndaquilla" dan kalian bisa langsung menemukan karyaku.
  • Medan
  • JoinedJune 24, 2014



Last Message
ndaquilla ndaquilla Apr 08, 2021 01:29PM
Hai say, karena Jejak Lara udah tersedia versi Ebook, ini linknya ya. Yg tadi katanya gk nemu, silakan pake link ini.Pokoknya paket lengkap kayak biasanya sih hahahaahttps://play.google.com/store/b...
View all Conversations

Stories by Nda Quilla
Ditti by ndaquilla
Ditti
Yang Ditti inginkan adalah kakak perempuan selayaknya Elsa yang memberikan tahta Arendelle kepada adiknya. At...
ranking #188 in hurt See all rankings
Attention Of Love by ndaquilla
Attention Of Love
(PRIVATE) Karena bagi Aruna, jatuh cinta pada Prasetyo Akbar itu sangat mudah. Dengan segala apa yang pria i...
ranking #1 in aruna See all rankings
One More Taste by ndaquilla
One More Taste
Seperti namaku, faktanya aku adalah anak dari wanita kedua dalam hidup Ayah. Walau ibuku tetaplah satu-satuny...
ranking #201 in love See all rankings
1 Reading List