n_mahdaa

Wow, semakin hari followers mengusut

n_mahdaa

@n_mahdaa hehe iya kak
Reply

AntikaSari720

@ n_mahdaa  gpp kn udh berusaha jd yg terbaik 
Reply

n_mahdaa

just for information!
          
          Tgl 1 Januari 2023, novel Black Secret akan di pindah kontrak eksklusif di pf sebelah.
          
          Jadi kemungkinan bab yang sudah terupdate akan di hapus.
          
          Untuk kalian yang mau baca selengkapnya bisa ikutin dan stay tune di pf sebelah
          
          Terimakasih.

n_mahdaa

Guys pernah gak sih ngalamin kesel banget kalo pas lagi enak-enaknya tidur malah lampunya dinyalain, dan itu buat kaget dan silau banget sampe kebangun, ada gk sih.. 
          
          Tp btw kalian tim lampunya di nyalain apa dimatiin nih kalo tidur?
          
          Klo gw sih dimatiin, biar kerasa adem dan tenang sih pas tidur..
          
          Wkwk
          

n_mahdaa

Malem malem gabut, 
          Enaknya ngapain ya.. 
          Yuk ramaikan komentar, temani malam yang membosankan 

n_mahdaa

@00tidur iya nih.. 
            Tidur kak wkwk 
Reply

00tidur

@ n_mahdaa  skrng udah malem loh
Reply

n_mahdaa

@00tidur duh masih terlalu sore untuk tidur nih, wkwk
Reply

TehUcupae

TehUcupae

@ n_mahdaa   langsung aja di cek 
Reply

n_mahdaa

@TehUcupae mau yang gratis dong, wkwkwk 
Reply

TehUcupae

@ n_mahdaa  ada yang gratis, ada yang berbayar
Reply