mochillatte

CERITA RAINA SUDAH UPDATE YANG TERBARU JANGAN LUPA DI BACA DAN VOTE YA!!! HAPPY READING!!!! 

mochillatte

CERITA RAINA SUDAH UPDATE YANG TERBARU JANGAN LUPA DI BACA DAN VOTE YA!!! HAPPY READING!!!! 

mochillatte

cerita raina ini sedang di ubah jadi masih dalam proses, mohon maaf belum ada kelanjutan lagi ya:) 

mochillatte

hai!!!apa kabar?
          ada info kemungkinan cerita ini bakal ada beberapa bagian yang aku ubah dan mungkin ada salah satu nama peran yang aku ganti,tapi tenang alur tetep sama kok:)
          pantengin terus ya tentang info info cerita raina^^
            

mochillatte

cerita terbaru "raina" sudah update jangan lupa di baca ya! happy reading semua

mochillatte

hai! 
          aku mau buat cerita baru, tapi aku mau ngelanjutin cerita "raina"(kalau nggak males:v)  tapi tenang cerita tentang "raina" tetap berlanjut kok,tapi nggak setiap saat aku update ya!!!!.... 

KimSara495

Suzy yang terbiasa hidup sendiri pun kini harus hidup bersama sehun. Pertemuan awal yang tidak baik membuat Suzy membeci sehun. 
          
          Sehun mengingat Suzy sebagai salah satu mahasiswa pemberontak. Membayangkan hidup berdua dengan Suzy pun tidak pernah terlintas sama sekali. Tapi Sehun lebih memilih untuk menerimanya dan menjalaninya, toh baginya tidak merugikannya.
          
          "Selain mengumpat, hobi banget ya kamu nantangin saya" ucap Sehun.
          
          https://my.w.tt/jZ3op7HeE3

AnggraiMoris

Kau tahu sifat ku? Ketika mencinta aku akan mati-matian mencintai. Ketika membenci aku akan benci sampai mati.
          
          Yuk mampir ke lapak ku, genre dark romance ala psikopat gitu. Feedbac follback ask

mochillatte

Hai gaes mengejar cinta raina sekarang udah ganti cover dan ganti judul menjadi "RAINA"
          
           happy Reading semua!