ize77thx

numpang promosi, MAMPIR KUY !
          
          BLIND DATE ON FRIDAY • MARK LEE
          
          Mark tidak menyangka, kencan buta nya yang "iseng" ternyata berakhir dengan manis.
          
          Mark Lee, pemuda membosankan asal kanada yang secara tak sengaja menjalani kencan buta di hari jumatnya yang damai, ia menautkan alisnya bingung ketika gadis berambut sebahu didepannya menyapanya dengan cerah.
          
          "Perkenalkan, aku Kim BoRam."
          
          "Aku Mark Lee, aku tidak mengenalmu."
          
          VOMENT PLEASE !
          
          https://www.wattpad.com/story/278889316?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=ize77thx&wp_originator=qT%2BkSgjiUY3%2FKBBnRPf3oebNUe6GF9fwUfdx7rHOiBbS8dybaXPivJWVLvhlTfM0F9nNxA3cXTQJFcsAl4o%2FEhRQymIvoubaXBuKUK2PvodVLidnD1aMp%2F7dbgNpIHDC

haru_ky

Makasih udah di follback. Jika berkenan mampir juga yaa

haru_ky

Follbac kak

Chasawojaya

Hii aku numpang promosi di kamuu yaa..
          
          Sebelumnya makasih banyak
          
          Pertemuan singkat yang berkelanjutan
          
          
          Marchel. Cowok keren yang multitalenta. Jika kalian bertanya apakah dia pintar? Yes. Dia goodboy school. Masak? Bisa, Nyanyi? Bisa, Main musik? Bisa, Main bola? Bisa, Bola basket? Jangan di tanya rajanya. Rajin? Banget. 
          
          Entah kurang  apa yang membuat marchel di selingkuhi, oleh kekasihnya sendiri.
          
          Start: 11/06
          
          
          
          https://www.wattpad.com/story/277034233?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=bundaaakita&wp_originator=1fix0twIRvLbDtZ7Qga84vFbBMeCJYiNv2tSDur93mW0vqY4VkFPH2ZFvxaVvHqeKsuEdAMcsm36hiV%2BSANQqeAB%2ByeEu7PvYk%2F6A%2FCRXe4GUx7273cBmWMcJuHUJkIW
          

aiursiee_

haii, folback boleh? 

bunnynana37

Permisi, maaf ya jadi ngotorin wall mu
          Aku punya ff jaemin nih, masih anget. Ada teaser videonya juga. 
          Kalau suka jangan lupa save ke library ya!
          
          Mampir jangan? ʕ´• ᴥ•̥`ʔ♡
          
          https://www.wattpad.com/story/266635737?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=yaechnle&wp_originator=CC9uYBxczp7JDDOemkLB%2FxaqZH8QblB1ulnL17BIvnzo765RhhvQXTHvvPd7varoiY8fac6uKfbi7tk5H5uuOJIQHDTg5uYLLEQ1eakPGzjtaJc865GikBf6PxLaxpT2
          
          mau follbackan? feedback? gas aja lah!

mocharetta_

Yang satu ga update update malah debutin baru, emang gila :))