"Menulis untuk mengingat dan diingat"

***

"Originality is nothing but judicious imitation."
(Orisinalitas tidak lain adalah imitasi yang bijaksana)
- Voltaire -

Minta tolong banget, nih,
menyebarkan boleh, tapi silakan share dengan link ya.

Kalian juga bisa baca karyaku yang lain di Cabaca dan Storial Langsung aja search dengan keyword @margaluwih, langsung aja klik link di bawah!


Terima kasih sudah menghargai ❤
Selamat membaca!
  • Indonesia
  • JoinedNovember 28, 2017



Last Message
margaluwih margaluwih May 02, 2021 11:23AM
Hai, lama gak ketemu Kemarin-kemarin ada beberapa pertanyaan sama, "Kapan ada cerita baru?"Mon maap ya gaes, banyak kegiatan di rumah yang gak bisa ditunda. Parenting bener-bener menguras perhatian...
View all Conversations

Stories by margaluwih
LETIA by margaluwih
LETIA
Aku mencoba memberitahu Bram bahwa tubuhku telah terbujur kaku di tengah hutan. Namun dia tidak paham, hanya...
ranking #143 in ceritahoror See all rankings
Short Horror Stories by margaluwih
Short Horror Stories
kumpulan hubungan na'as hantu dengan manusia berdasar kisah nyata barasumber.
ranking #2 in cerpenmisteri See all rankings
MAYIT by margaluwih
MAYIT
Demi membantu mantan kekasihnya, Keoni menyusup ke kamar mayat tempat ayahnya bekerja sebagai ahli bedah fore...
ranking #8 in mayit See all rankings
2 Reading Lists