makvee79

Maaf yaaa. Mengganggu notifikasi cerita dg judul CRUSH. Tadi kepencet unpublish seluruh cerita. Padahal niatnya mau unpublish cuma beberapa part saja.

SantiApriyana5

yahhh
Reply

Zeayy_

Hallo kak izin promosi ya
          
          Buat kalian yang suka cerita sedih, boleh banget mampir ke cerita ini
          
          Menceritakan tentang gadis penyandang autisme. Dunianya terlalu kejam hingga ia ingin menyerah begitu saja
          
          •••••••••••••
          
          "Kalau mama sama papa jijik gak mau ngurusin aku, gak papa kok. Rara bakalan pergi dari rumah ini. Rara bisa tinggal sendiri tanpa kalian. Mungkin dengan Rara pergi kehidupan kalian akan lebih bahagia."
          
          "Satu hal yang pengen Rara sampaiin buat kalian, Rara sayang banget sama mama dan papa."
          
          "Tuhan sayang Rara kan, kenapa gak ambil nyawa Rara aja. Rara pengen sama Tuhan aja, disini udah gak ada lagi yang sayang sama Rara."
          
          https://www.wattpad.com/story/256378865?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=Zeayy_&wp_originator=dcNc9Hw5PhF6vLNbhY4jQDb%2FyaNLyPfcFirZGbZYuqc4VbhGkBfot2ROI0hOCpD8zMxp9jfMZrjs6oUNOQ%2BBNugMpAgBANTz2p21aQ%2BpQ11mO%2FhuLj3XHPe79deopGTD
          
          Kalian akan dibuat menangis dalam cerita ini, jika suka dengan ceritanya, jangan lupa tinggalkan jejak ya
          
          Terimakasih kak

Cicauu_

Gimana jadinya jika ada siswa yang dianggap paling buruk di sekolah?
          
          Menyukai seorang moswanted boy secara terang-terangan, tidak peduli dengan makian dan sering di bully di sekolah.
          
          Namanya Puput nailah ashyifa. Dia bukan cewek cantik, bahkan di cap cewek lugu. Sikapnya yang cerewet membuatnya sangat jarang untuk menangis. Hari-harinya ia habiskan hanya untuk mengejar seseorang yang ia sukai, setiap hari pula usahanya sia-sia.  
          
          Suatu saat, ia merasa lelah untuk hidup. Sangat jarang ia tertawa. Tersenyum saat sedih, menangis saat bahagia. Ia menyimpan air matanya, dan akan mengeluarkannya ketika merasa bahagia. Tapi apakah ia bisa bahagia walau hanya sekali? 
          
          'hidup itu seperti roda yang berputar, kadang kita di bawah dan kadang kita di atas' 
          
          Bukan saatnya ia percaya akan kata-kata itu, kapan ia akan berada di atas?
          
          Link: //www.wattpad.com/story/253694887

Fey_Hanindya

Izin promosi kak
          
          https://my.w.tt/1bgRbdArIcb
          
          Mari mampir di lapak saya yang berjudul 'Ruang Kelabu'. Bercerita tentang seorang psikolog yang memiliki masa lalu kelam. Ia akhirnya bertemu dengan pasangannya yang tidak sengaja menjadi pasiennya. 
          
          Penasaran banget ga sih? Jangan lupa tinggalkan voment nya juga.
          Feedback ask dm
          
          Gumawooo...

makvee79

Maaf yaaa. Mengganggu notifikasi cerita dg judul CRUSH. Tadi kepencet unpublish seluruh cerita. Padahal niatnya mau unpublish cuma beberapa part saja.

makvee79

Gaess gaeess!!! Buat kalian yang mengalami kesulitan menemukan akun ataupun karya2ku di platform sebelah, bisa follow akun IG @makvee79 aja ya. Klik link yang ada di bio IG. Di sana lengkap, mau cari link ebook atau platform menulis lain yg aku ikuti, semua ada. 
          
          Soo...selamat bergabung di dunia halu Vee dan selamat membaca karya2 sederhana dari Vee.
          
          
          salam sehat
          
          ^vee^

ayu1dhyra

@ makvee79  
Reply

makvee79

@ayu1dhyra engga.diselesaikan di platform sebelah
Reply