lula_olivia_tantono

Lolita akan segera kembali untuk update. Wait!

apriiati04

@ lula_olivia_tantono  siappp
Reply

SafitriSafitri582

Ka aku kan mau beli di play store cerita   lonely  sexy woman pakai bomus kredit itu nanti sewaktu_waktu aku harus bayar atau ngak..  Dan banyak yg komen katanya ceritanya gak bisa fi buka ka. 

lula_olivia_tantono

@ SafitriSafitri582  tdk perlu bayar lagi ya. Bisa di buka, saya jamin. Kalo tdk bisa dibuka nanti bisa klaim pengembalian dana ke google. Nanti kami bantu. Itu cuma komen rese aja
Reply

citraakesumasari

Kak kok saya ga bisa beli e-book yg harga 9900 pake pulsa??? Udah di ulang berkali kali tetap ga bisa

citraakesumasari

@ lula_olivia_tantono  saya tetap ga bisa beli kak udah usaha beberapa kali,, apa bisa beli PDF nya kak?? Terus di kirim via WA?? 
Reply

lula_olivia_tantono

@ citraakesumasari  jika seperti ini kasusnya, cara terakhir adalah membeli pakai nomor yg berbeda dari sebelumnya. Mungkin sebelumnya pembelian gagal krn pulsanya kurang, lalu ketika pulsanya sudah di isi jadinya tetap gagal. Atau bisa coba ganti akun email ketika melakukan pembelian ebooknya ya. Semoga berhasil.
Reply

citraakesumasari

@ lula_olivia_tantono  saya pake Telkomsel kok,, dan pulsa nya juga lebih banyak tapi tetap gak bisa kak
Reply

angghyraihan

Kak itu pembayarann kartu kredit itu sama dngan no rekning kch, mohon bimbingan yy kak sow gak tau aku

lula_olivia_tantono

@ angghyraihan  kartu kredit dgn nomor rekening itu beda ya. Selain bayar pake kartu kredit, bisa juga beli pakai pulsa kok. Pilih aja metode pembayaran yg sesuai sama kebutuhan kamu.
Reply